当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
不愧世界霸主!中国队横扫日本夺两大奥运资格,央视名记点赞一人
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1576

北京时间9月17日,2019年亚洲乒乓球锦标赛女子团体决赛开始了最后决赛阶段,引起了媒体和球迷的关注。在傍晚的中国女子乒乓球比赛中,中国队派出三名将军刘世文,陈萌和孙英莎参加比赛,三场比赛的胜利赢得了对日本的3-0胜利并获得了亚洲冠军。女子团体冠军,连续第七次获得亚洲冠军的冠军奇迹!祝贺国家乒乓球队。

当晚中国女子乒乓球三人制综合表现可谓相当出色,陈梦作为一场正面交锋,以3-0(11-9、12-10、11-1)拿下率先击败日本姐姐石川一雄,随后,老将刘士文出战,但3-0(13-11、11-4、11-3)横扫了才华横溢的女子长野美优,发挥了国家队的统治力!在第三局中,尽管孙英莎输掉了一场比赛,但仍然打稳了脚步,她终于以3-1击败了日本削手佐藤,并获得了中国队的最后一分!

中国女子乒乓球队今晚以3-0击败日本队,这意味着他们已经获得了2020年东京奥运会女子团体的资格和女子单打的资格。真是可喜。如今,最有趣的事情是中国女子乒乓球女子团体和女子单打比赛。基本候选人是丁宁,刘世文,陈萌,王满轩,孙英莎和朱玉玲。只有两个人获得了女子单打和女子团体资格。另一个人有资格成为女性团体。从过去一年的表现来看,除朱玉玲外,其他人的机会很大。我相信最终的候选人刘国梁也是一个非常困难的选择。

为了今晚的中国女子乒乓球比赛,中央电视台的徽标在其微博上赞扬了天才国王孙英莎,并写道:“面对日本削剑者佐藤,孙英莎主要用正手进攻来克制对手。前两轮,孙颖莎以线和手形的变化以2-0领先。在第三轮中,孙颖莎犯了更多的错误,输掉了8-11。孙英莎在与佐藤的比赛中以11-3获胜,锁定了中国队的胜利。

作为中国女子乒乓球未来的继任者之一,孙英莎在过去一年中表现良好。首先,她在世界乒乓球锦标赛中击败了丁宁和刘诗雯等世界冠军,获得了参赛资格,然后击败了日本最大的竞争对手伊藤美城。现在,她什至把朱玉玲挤出去,抓住了班上坐在中国女子乒乓球桌上的权利。乒乓球的前五名关键球员拥有无限的职业前景。从今晚的布局中,我们还可以看到李荫雪藏着一个姐姐丁宁,却派孙英莎打架。我们已经可以看到她的重要性和修养。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图