当前位置: 首页 >> 基本常识
无人可挡!朱婷三战场均砍下21.3分 中国女排霸气连胜12局
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1319

北京时间9月18日,2019年女子排球世界杯对决结束。中国女排轻松以3-0击败多米尼加女排。球队目前正在取得四连胜。连胜纪录至今还没有12场比赛输掉1场。表演也是积分榜上的第一位,而且要说中国女排的中流,柱,无疑是朱婷,她在三场比赛中拿下21分!

女子排球世界杯共有12支队伍参加比赛。他们分为AB小组和6个小组,每个小组进行一次单轮比赛。每个团队都有一场战斗,冠军根据最终排名确定。这个系统也注定了。每场比赛都必须赢得所有比赛。中国女排分为A组。该组还包括喀麦隆,韩国,俄罗斯,多米尼加和日本。中国女排拥有朱婷的头衔,在同一小组中连续获得5场胜利不是问题!

果然,中国女排在A组是秋风横扫,首先以3-0击败韩国队,然后以3-0击败喀麦隆队,随后以3-0击败队最强的对手俄罗斯女足排球队,今天下午在与多米尼加的比赛中,中国女排取得了3-0的胜利,并连续四次获得胜利。在同一小组中,只有最后一个对手日本队获胜,并连续五次获胜!

在这连胜四场的比赛中,一个人成为了最耀眼的超级巨星,即朱婷,他在对阵韩国队时得到22分。面对喀麦隆队,他们没有进入大名单,而是落入了俄罗斯队朱婷。 22分,连续两场比赛22分,朱婷直截了当地说不要过多,本轮对多米尼加队,朱婷得到20分,三场比赛平均得到21.33分。

在与多米尼加的第一场比赛中,朱婷展现出了自己不可阻挡的一面,而她在后排的扣篮直接将对手的自由人摔倒在地。这也是中国女排向美国女排展示冠军的决心。目前,中国女排依靠比赛的力量迫使同样不败的美国排名第一,后者输掉了两场小比赛。

目前,朱婷在女排世界杯数据表上非常抢眼。许多数据处于最前沿。人为错误只有三遍。如此骄傲的表现,她也将是中国女排争夺冠军的希望!

(代古龙)

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图