当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
孟美岐回应演技问题,直言碧瑶和她人设差距太大,以后会努力
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1205

嗨大家好,今天我们来聊聊孟美玉。自从去年《创造101》首次亮相以来,孟美君的发展一直非常好,并且有很多新作品。此外,在《火箭女郎101》中,孟梅珍被认为更全面,不仅唱歌,而且许多电视剧和电影。

由孟美君和肖湛主演的电影《诛仙》也已正式发布,这部电影的效果也非常好!但是,此时,有很多人吐出了孟梅君的表演技巧。央视电影频道也直接表示,孟美君的演技不是很好,让人有点戏。

最近,孟美君也回答了这个问题!在接受采访时,孟美珍直言不讳地说她是一个哥哥,一个很酷的女孩。但是让碧瑶要她表现出她小女孩的情感有点困难。因此,她和碧瑶之间的差距有点大,但是将来她会更加努力!

必须说,孟美君的回应有点偏颇。许多网友告诉我,每个人都面临挑战,他们的性格非常不同。那个你怎么说?网友的说法是正确的,但小编仍然希望孟美珍将来能锻炼自己的表演技巧!

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图