当前位置: 首页 >> 基本常识
女排战荷兰七仙女首发,中国队拦网发威,首局25-19速胜
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:612

北京时间9月27日下午14点,中国和荷兰女排世界杯的争夺战按时开始。中国队仍然是七名神仙中的第一名:朱婷,张长宁,副攻袁心一,严妮和龚向宇,第二传丁霞,自由人王梦洁。荷兰也是Slottyes和Bouykis领导的最强路线。

中国女排

比赛开始时,丁霞发球,布基斯进攻,荷兰犯错,张长宁进攻世界,中国队挑战成功,严妮,张长宁连续得分,中国队取得5-1领先。荷兰人被教练莫里斯强迫停下来。 Slottys连胜直接破门,张长宁送出一个探球,严妮迅速以6-3进攻球。袁新宇的第三名已经连续两次高速突破。 8-3中国队率领第一次技术暂停。

朱婷

暂停后,颜妮继续发球,袁新义拦网,斯洛蒂斯将球砸出界外,荷兰人以10-3的挑战失败。耶尔斯直接命中,龚向宇将球砸出界外,张长宁将球砸到了路标上,袁新义,张长宁将网界出界,荷兰拿下4分,以7-10接球。郎平叫超时。荷兰人丢球丢球。是的,砸球是13-7。是的,荷兰队取得了扣人心弦的8-13。张长宁将球砸出界线,荷兰犯了一个错误,随后是进攻,朱婷打了一个手,袁新义发球得分,中国队以16-10领先进入第二次技术暂停。

中国队赢得了第一场比赛

暂停时,郎平提醒团队成员要有耐心并发挥自己的节奏。游戏继续。荷兰人第二球成功,随后开球。别克(Buickis)击出一记短球。朱婷得分。严妮和张长宁阻止了杰西,而19-12的中国队则得到了7分。荷兰称为超时。中国队再次阻止了比分。荷兰以三分之二改变了三分。普拉克(Pluck)强攻并击中了龚忠裕。荷兰的第二球再次成功。袁新义以22-14迅速得分。朱婷进攻并帮助中国队24-18拿下比赛。在荷兰挽救一分之后,朱婷受到重创,而25-19岁的中国队则赢得了第一场比赛。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图