当前位置: 首页 >> 基本常识
“不用担心农副产品运不出去了!” | 藤县20户以上自然村本月底全部通水泥硬化路
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:652

漳州发布了2019.9.8我要分享

“从泰兴村山顶到顾锡o的道路建成后,泰兴村有20户以上自然村落的水泥路将基本通过。您再也不用担心农副产品的流失!”在大仙镇大沥镇泰兴村的道路搅拌场附近,笔直的新路一直延伸到外界。每次有过往的村民观看道路施工时,施工人员都会告诉您一个好消息。

今年,滕县在深入实施农村振兴战略中,加快了该县农村基础道路网的建设。年初,县交通运输部门派出专业调查组,对每个乡镇的20多个自然村(屯)的交通情况和规划进行了全面检查,以确保“不漏,不漏”。经调查,发现偏远城镇的一些山区村庄和公路仍由“排队”等项目资助。其中,大理镇泰兴村山顶至古希腊道路的长度约为1.46公里,路基的宽度为4.5米,道路的宽度为3.5米。在县交通部门和镇政府协调后,该项目将于今年年中顺利启动。通车后,将为300多名来自遥远人群的人们提供方便。

据统计,2016年以来,滕县整合财政专项扶贫资金和“一案一议”财政奖励资金约4.53亿元,完成农村扶贫路网建设2700余条,全长约1380公里,该县覆盖266个行政村,最后一个“一公里”即打通了与贫困的斗争。预计到今年9月底,滕县有20户以上自然村落将全部通过水泥硬化道路。

漳州发布

Wuzhoufabu2015

收款报告投诉

“从泰兴村山顶到古溪辽的道路建成后,泰兴村有20多个家庭的自然村基本上开通了水泥路,因此我们不必担心无法运送农副产品再出去!”如今,滕县大沥镇泰兴村的道路搅拌站附近,新的直路一直延伸到外界。每一个路过的村民都注视着道路的建设,施工人员会告诉你一个好消息。

今年,滕县在实施农村振兴战略的过程中,全面加快了县域农村基本道路网的建设。年初,县交通部门派出专业调查小组对20多个村庄和乡镇的自然村(屯)通道的交通和规划进行了全面调查,以确保“没有一个村子或屯子失踪” ”。经调查,发现山区仍有一些边远的乡镇,乡村道路仍在“排队”,其他项目资金也要启动。其中,从泰兴村山顶到大理镇古西ilia的规划道路长约1.46公里,宽4.5米,宽3.5米。通过县交通部门和镇政府的协调,该项目将于今年年中顺利开工。预计它将在不久的将来开放并为偏远地区的300多人的出行提供便利。

据统计,2016年以来,滕县共安排专项财政扶贫资金4.53亿元,“一事一议”财政奖励和补贴。它已经在农村地区完成了2700多个扶贫道路网络,总长度约为1380公里。道路覆盖了该县的266个行政村,开辟了最后一个“一公里”的扶贫道路。预计到今年9月底,滕县所有拥有20户以上自然村的自然村都将有水泥硬化道路。

梧州发布

五洲发布2015

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图