当前位置: 首页 >> 基本常识
新买的凯迪拉克开70公里就出现故障,4S店:不能绝对保证每个零部件都OK
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1426

IT之家8月27日消息据JSTV Lizhi视频消息,近日,南京市民周花32.3万购买了一辆凯迪拉克,但新车开了70公里,出现车身晃动,动力不足,仪表盘等故障。根据周女士的说法,“发动机故障灯显示黄灯以减少发动机功率,然后停车自动系统开始报告黄灯,表示正在维护,然后车身稳定性控制系统自动关闭。 “。

这些问题发生后,周女士将汽车停在停车场,并反复要求4S店解决问题。根据周女士提供的车辆故障视频,发动机声音像拖拉机声音一样“刺耳”。周女士怀疑这辆凯迪拉克在出厂前已经经过严格的检查。 “我认为这辆车是不合格的。”汽车”。

4S商店解释说:“可能是进气传感器在进气系统中引起了问题。这与发动机无关,但是其旁边的电子组件发生了故障。”周女士说,这辆车已经过严格测试。我自己的车出现了这个严重的问题。

4S店进一步解释说:“每个电子元件都有资格离开工厂,但可能会出现小概率事件,即,元件在运行时会损坏。对于这辆车,这会发生。故障是不正常的,没有人可以绝对保证每个组件都正常。”

经协商,4S店愿意给周女士一定的赔偿。周女士坚持要回来。律师说,卖方应负责在卖方购买发票之日起60天内或在行驶里程3,000公里以内免费更换或退回产品。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图