当前位置: 首页 >> 基本常识
看!23万面国旗全城飘扬,国庆环境布置已全部到位
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1465

看! 23万面国旗在整个城市飘扬。国庆节的环境已经摆满。 Qianlong.com中国资本网3天前,我想分享一下天安门广场的旗帜和红旗。插入人民大会堂和国家博物馆周围建筑物的人民大会堂。国家机关,人民组织,企事业单位,村委会,居委会,广场,公园等公共场所的公共场所已升起约23万国旗。特别是在中心城市,商人和居民都主动插上国旗,每个胡同都是一道亮丽的风景。

9月22日,国旗悬挂在北京前门草厂区胡同家族的门口,并迎来了新中国成立70周年的纪念日(来源:tuku.qianlong.com)。卢金福摄乾隆网发布

记者从北京市管理委员会获悉,北京国庆节的宣传环境布局已经全面到位,举起了23万张面孔,常州街及其延长线55公里设置了32个主题花坛。

2019年9月25日,在北京,游客漫步在中国梦中的红灯笼下。那天,八大处公园在山门旁悬挂的数百个“中国梦”红灯笼为伟大祖国的70岁生日增添了节日的色彩。 (来源:tuku.qianlong.com)Qianlong.com

为庆祝中华人民共和国成立70周年,整个城市和社区共同营造了庆祝国庆的氛围。天安门广场的旗帜飘扬,红色的旗帜被展示出来,并且红色的旗帜被放置在诸如人民大会堂和国家博物馆之类的周围建筑物的顶部。

2019年9月25日,长安街国庆花坛。中华民国成立70周年之际,首都大街上有数十个大花坛。这些花坛具有突出的主题,不同的形状和令人眼花colors乱的色彩,营造出强烈的节日气氛。 (来源:tuku.qianlong.com)魏兴东摄乾隆网发布

2019年9月25日下午,前门大街插国旗庆祝国庆节。 (来源:tuku.qianlong.com)侯金辉摄乾隆网发布

长安街上的红灯笼高高挂起。城市的主要街道上悬挂着灯笼和中国结。节日气氛上挂有红旗。长安街及其延长线55公里设有32个主题花坛。

以前的评论

沟通北京|报告北京

微信ID:北京千龙

乾隆中国资本网

收款报告投诉

天安门广场的旗帜飘扬,红色的旗帜在显示;红旗插在人民大会堂和国家博物馆周围建筑物的顶部。国家机关,人民组织,企事业单位,村委会,居委会,广场,公园等公共场所的公共场所已升起约23万国旗。特别是在中心城市,商人和居民都主动插上国旗,每个胡同都是一道亮丽的风景。

9月22日,北京前门草厂地区胡同家家户户门口挂起了国旗,喜迎新中国成立70周年(图片来源:tuku.qianlong.com)。鲁金富摄 千龙网发

记者从北京市城管委了解到,目前北京市国庆节宣传环境布置已全部到位,升挂国旗23万面,长安街及其延长线55公里设置32处主题花坛。

2019年9月25日,北京,游客从中国梦红灯笼下走过。当日,八大处公园在山门口悬挂起的数百只“中国梦”字样的大红灯笼,为伟大祖国70华诞增添了喜庆色彩。(图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网发

为迎接中华人民共和国成立70周年,全市上下、社会各界共同营造隆重热烈庆祝国庆的氛围。天安门广场国旗飘扬,红旗招展,人民大会堂、国家博物馆等周边建筑楼顶插挂红旗。

2019年9月25日,长安街上的国庆花坛。在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,数十座大型花坛矗立在首都主要街道两旁。这些花坛主题突出,造型各异,鲜艳夺目,烘托出了强烈的节日氛围。(图片来源:tuku.qianlong.com)魏兴东摄 千龙网发

2019年9月25日,下午,前门大街插国旗迎国庆。(图片来源:tuku.qianlong.com)侯金辉摄 千龙网发

长安街上大红灯笼高高挂起,全市主要大街悬挂灯笼、中国结,插挂红旗彩旗,增添喜庆氛围。长安街及其延长线55公里设置32处主题花坛。

往期精彩回顾

传播北京|报道北京

微信ID:beijingqianlong

千龙网中国首都网

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图