当前位置: 首页 >> 基本常识
网购成消费新势力 2018年中国家电线上市场规模达5765亿元你贡献了多少GDP?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1636

2019

7个赞

9个收藏

14条评论

2月25日,CCID研究所和工业和信息化部的中国电子报社在北京发布了《2018家电网购分析报告》。报告显示,2018年,中国国家电网购电市场稳步增长,B2C家庭电网购电市场达到5765亿元(含手机),同比增长17.5%。

看看完整的数据集,第一个小值的反应是“这个值是伟大的成就!”这不是我的信,你可以看不起。

报告指出,2018年,中国国家电网采购占整体家电市场的35.5%,网购成为家电市场的主流消费方式。从类别看,小家电市场表现突出,增长39.5%,零售额首次突破1000亿。在渠道方面,京东占有60%的市场份额,其余40%的市场主要由“猫宁”(天猫和苏宁易购)划分。

《家电网购报告》显示,所有家用电器销售最快的增长几乎是高端产品。例如,彩色电视中的人工智能电视和OLED电视分别增长了124%和225%,节能型空调也增长了150%。 10公斤以上的大容量洗衣机增长了334%,5000元以上的洗碗机增长了133%。

下一步来了!可以在2018年改善生活质量,舒适性和幸福感的家用电器在互联网上尤为热门,智能小家电的增长尤为明显。手持式吸尘器,高端吹风机,扫地机器人等产品的销售增长了50%以上,按摩椅,眼部按摩仪,美容仪,清洁器,电动牙刷等家用电器的增长,并且红色牙胶超过80%。除丧葬量外,零售量增长了215%。

当我看到这一点时,每个人都明白我为什么说“价值是伟大的”。无论是高端家用电器还是显着提高幸福感的小家电,它都是该站的常客,而且关注度也很高。几乎每篇原创文章都会引起广泛的关注和对有价值的朋友的讨论。注意生活质量!在日光浴时代的背后,都是真钱,而我们一半的人都获得了军事勋章!

2018年,谁知道生活并热爱生活,哪些家用电器可以改善生活质量?让我们在评论区域与所有人讨论!

未经授权,不得复制

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图