当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
可惜!对阵中国女排打得最好的球队输给了三流球队,退出奖牌争夺
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1370

今天,女排世界杯进入了第十轮。巴西女排和韩国女排在比赛中起了带头作用。最终,巴西女排以1比3输给了韩国女排。在巴西进行了十轮比赛之后,比分只有18分。它已经从奖牌竞赛中退出了,它是一个老式的发电站。被三流球队击败真是令人惊讶。

必须说,中国队中最困难的球队是巴西队。到目前为止,中国队出战的大多数球队都是3-0和3-1获胜。只有巴西女排和中国队打了五场比赛。他们把女排吓得一身冷汗,还冲向了球场。但最后,中国队笑到了最后。尽管巴西输给了中国队,但他们也看到他们的烂船仍然有3磅,并没有输掉比赛。

但是,当大多数人对巴西感到乐观时,他们今天就输给了韩国队。从整体情况来看,巴西队今天还不够兴奋。第二遍的组织不是很理想。进攻者太弱,球的效率低。太糟糕了,不能互相残杀,不能阻止对手,这只能是被动地被击败,巴西女排在第一场比赛中以23比25负于对手,第二场比赛撤回一座城市,但是第三局和第四局他们全都输了,最终输给了韩国1比3。在整个比赛中,巴西女排洛伦尼拿下23分,加比14分,德鲁西拉10分,马拉,阿曼达7分,法比安娜,比亚4分,希拉3分,马克里斯1分。在这四个统计数据中,有两个丢失了,一个相等,另一个优于韩国。

对于巴西人来说,今天输掉比赛等于失去奖牌。目前,巴西得18分,而中国队,美国队和俄罗斯队都在巴西前面。甚至荷兰也可能超过巴西。从这种情况来看,在巴西的决赛很难击败俄罗斯队,即使您赢得了俄罗斯,也没有获胜的希望。

遗憾的是东道国日本3-0胜出,将中国队拖到了第五局,但今天输给了三流的韩国,巴西确实有点难以理解。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图