当前位置: 首页 >> 基本常识
火箭“站曼巴”归来或成就双少组合!休城球迷:最好每场扣一个篮
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1458

火箭队最近给球迷们带来的最激动人心的消息是,他们签下了莱昂纳多安德森的太空4,而他此前在火箭队的投篮也为球队提供了帮助,但火箭队却加入了。主力阵容(他打完后在防守端的漏洞)被放大,火箭队慢慢抛弃了他。但是请注意,即使到现在,他仍然是联盟中最好的太空类型4!

当时,火箭球迷被安德森the住了,不是因为他的能力,而是因为他的薪水确实太高了。他在球队中的角色最体现在三分球上,但平均薪水为2000万美元,这的确是一笔高价。现在他带着部分担保合同回到了火箭队。只要他能打三分,火箭肯定不会输!

对于火箭队,前一支球队在第四名的位置上存在漏洞。实际上,离开安德森(Anderson)后,他离开后,火箭队的第4位始终是塔克(Tucker)的头名。一旦塔高比赛结束后,球队的第4位的高度和硬度已经完全下降,并且没有高强度可以在外侧投3分。因此,安德森的回归应该能够为球队提供帮助!

特别是下个赛季,火箭队有两点可供哈登和威斯布鲁克击中,这意味着火箭队需要一个稳定的高炮塔来打开空间,安德森可能是最合适的。而且安德森对火箭队的战术系统非常熟悉。他离开后,火箭队的战术几乎没有改变。他可以完全融入球队,这对于火箭队也是最有利的地方!

也许很多球迷都知道安德森以前在火箭队中有过非常有趣的记录,只要安德森在场上扣篮,火箭就可以赢得比赛。这也使许多球迷津津乐道,甚至有球迷说,安德森回归后,最好每场比赛都让他扣篮,所以火箭的成绩将无法解决!

http://view.860833.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图