当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
还能飞!33岁扣篮王秀弹跳,休城256万淘到宝,饼皇也送喜讯
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1889

火箭在休赛期完成了核心替换。莫雷最终送给了保罗,后者拥有1.24亿美元的合同,哈登很高兴与第二兄弟结盟。

休斯顿是“旺邦组合”的后场,他重新获得了对自由球员的吸引力,并完成了两项重要的增援任务。

首先,使用经验丰富的底薪与冠军中锋钱德勒签约,以完成内线身高和篮板保护的缺陷。不要看钱德勒的37岁。在上个赛季,他正在篮板。争取的速度不及Capella。

最近有雷霆队老将塞弗洛沙(Sefolosha)签约,因为联盟中期待已久的3D球员,他的到来将完全弥补火箭队后路防守的重大问题。

在完成了一系列重要的签约之后,这支新的火箭队也开始在Harden和Wei Shao的收藏中为新赛季做准备。

对于休斯敦来说,这种准备工作是非常必要的,因为如果他们想在竞争激烈的新赛季中获得良好的开端,车队迫切需要解决魏少和哈登之间的融合问题,同时确保角色扮演者是De Shuai的系统,它很快围绕核心二人组旋转。

幸运的是,从火箭总经理莫雷发布的一系列视频中可以看出,火箭队将对训练充满热情,整个团队都将处于火热状态。

尤其是,新援助的新竞争状态爆发力较小。该职业已经在膝盖外科手术中完成了五次,看来它并没有受到影响,不仅在防守端,戴着大礼帽,还在进攻。在三分球末,个人的竞争状态令人欣喜。

追逐小帽子

外线Faden Harden

除了Morey发行的视频外,Morey发行的视频还与大门内部Capella有关。在视频中,他与邵伟合作,尽管看上去有些生疏,但协调上还是有失误。然而,卡佩拉迅速弥补了这一点,然后完成了灌篮。这种合作也使人们看到了新赛季两人的影子。

作为火箭队的首发中锋,卡佩拉在上个赛季的西部半决赛对阵勇士的比赛中被卢尼完全击败,这使他一度陷入交易风暴,直到魏绍到来之前,他很幸运能够留下来。

在这样的风暴过后,卡佩拉在休赛期也进入了努力工作的模式,甚至专门从事投射练习。从社交媒体的最新发展中可以看出这位25岁的明星。身体状况良好。

有趣的是,在卡佩拉(Capella)发布了跳箱视频之后,火箭队的9分扣篮杰拉德格林(Gerald Green)最近也更新了社交媒体,发布了自己的跳箱视频。 33岁的老将并不老,可以轻松完成三个盒子的反弹,高度不超过Capella。

作为火箭替补的神经刀,格林今年夏天再次与火箭签下了256万美元的老将薪水。从他目前的状态来看,火箭这次利用了它。

实际上,在去年夏天的签约中,九指扣篮王以出色的表现赢得了森林狼的大合同。结果,这种气质拒绝了森林狼,并决定恢复基本工资。他喜欢的休斯顿。

也许对他来说,在休斯顿打球不仅是一份工作,而且是他对家乡的深爱。

http://sales.zhilizhongchou.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图