当前位置: 首页 >> 基本常识
倪妮气质太高级了,穿闪光吊带裙性感大气,绝了
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1150

倪妮的长相以及五官原本就自带高级感,所以一直以来都颇受各大品牌的形象,而最近受邀现身于活动品牌的她,更是用一件暗夜闪光吊带开叉礼裙开启了她的闪光之路,吸引了不少人的眼球。而且,还尽显她的高级以及贵气。

此次的她穿着的一袭吊带裙,从造型看起来就相当的令人惊艳。偏分的大波浪发型,给她的脸增添了一些妖娆以及性感的味道,妆容上的话,此次的倪妮虽然说画了一点眼线,多了一些魅惑的感觉,但是其他的地方却显得比较清淡。

而且,口红则选择了一个比较淡的粉色唇膏,让她的妖艳感减少了不少,但是却显得非常的冷淡而又高贵,配上她闪闪发光的裙子,更是让人感觉格外的精致典雅。细细的小吊带勾勒出了她纤细的肩膀,圆润的小香肩加上精巧的锁骨,让她看起来更显得精致优雅。

' style='width: 100%; max-width: 640px;display: block;margin: 0 auto;' data-lazy='1' data-height='652' data-width='640' width='640' height='auto'>

皮肤更是在黑色的吊带裙映衬之下,显得细腻而又白皙,宛如荧光一般闪闪发亮。此次倪妮所穿的这一件暗夜闪光吊带开叉裙在剪裁上非常的简洁而又大方得体,重点勾勒出了倪妮非常精致而又凹凸有致的身材。闪闪发光的衣服材质,让她站在充满了雾气的房间里面,依旧闪闪夺目,身段妖娆。

' style='width: 100%; max-width: 640px;display: block;margin: 0 auto;' data-lazy='1' data-height='896' data-width='640' width='640' height='auto'>

紧身的剪裁贴合她的身材曲线,勾勒出了她纤细的小蛮腰,而随着得体的剪裁而下的是她紧致挺翘的臀部,让她看起来非常的性感,当然,因为她本身的气质稍显于高冷,所以这种性格反而没有任何媚惑的成分,但却多了一种让人难以逼视的高贵优雅。

' style='width: 100%; max-width: 640px;display: block;margin: 0 auto;' data-lazy='1' data-height='917' data-width='640' width='640' height='auto'>

无论是闭着眼睛依靠的墙,展现自己的身段,还是微微仰着脑袋,看着镜头的冷样样子,都让她看起来非常的霸气而又自信。而且由于她的气质实在太过于高挑,所以这身衣服在被她穿上身之后,给人感觉更是相当的惊艳。

' style='width: 100%; max-width: 640px;display: block;margin: 0 auto;' data-lazy='1' data-height='543' data-width='640' width='640' height='auto'>

当然,这条裙子在设计上比较有特点的还是在于剪裁上,胸口上的点点水钻点缀,让这件原本就带着闪片的吊带裙,又有了耀眼的光芒。顺着胸口延绵到了裙子开叉位置的水钻,就像是一条指引的人们通天的道路一样,让我们看到了隐藏在了裙子下面的修长大长腿。

' style='width: 100%; max-width: 640px;display: block;margin: 0 auto;' data-lazy='1' data-height='457' data-width='640' width='640' height='auto'>

由于裙子是开叉设计的,所以我们可以看得到,它虽然遮住了倪妮的大部分双腿,但是开叉的位置则是若隐若现的展现出了她白皙细腻的大长腿。更是因为视觉效果,让她显得更加的纤瘦而又腿部修长,特别是她搭配上了黑色的高跟鞋之后,更是给人感觉双腿无限的延长,视觉效果看起来是相当的诱人。

' style='width: 100%; max-width: 640px;display: block;margin: 0 auto;' data-lazy='1' data-height='1049' data-width='640' width='640' height='auto'>

必须说,这种风格使倪妮看起来非常高贵典雅,但是由于她的皮肤相对白皙,在相对黑暗的环境中拍摄的照片似乎非常醒目且昂贵。甚至有点像传说中的吸血鬼,毕竟像倪妮这样的高水平而神秘的女人在世界上是罕见的!

http://wap.banjia188.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图