当前位置: 首页 >> 基本常识
PS4游戏销售榜公布R星无人能敌
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1937

为庆祝索尼最近举行的“状态游戏”活动,美国游戏市场分析团队NPD宣布了PS4平台的最新游戏销售。尽管所有游戏的销量都与之前的相似:R star在前两位,COD在前十;但在独家游戏排名中,《漫威蜘蛛侠》已成为冠军。

PS4游戏的十大销量(截至2019年8月,仅在美国):

1,GTA 5

2,荒野飞镖2

3,COD14:第二次世界大战

4,COD15:黑色动作4

5,COD12:黑色动作3

6,漫威蜘蛛侠

7,COD13:无限战争

8,战神4

9,NBA 2K18

10,《战地1》

您可以看到,除了《蜘蛛侠》和《战神》之外,前十大游戏都是“车炮球”,而新年的COD轻松占据了4个席位。 R star 《大镖客2》尽管不如《GTA5》好,但压力仍然没有问题。

PS4独家游戏销量排名前十(截至2019年8月,仅在美国,不包括PS3的重播游戏):

1,漫威蜘蛛侠

2,战神4

3,地平线:黎明时分

4,神秘海域4

5,血源的诅咒

6,将来不再

7,臭名昭着的2

8,MLB17

9,MLB19

10,MLB18

由于未计算PS3迁移游戏,因此《美国末日》不在列表中。年度游戏《战神》和超级受欢迎的漫威英雄《蜘蛛侠》毫无悬念地赢得了前两个冠军。这些错误位于战神之上,表明“蜘蛛侠”的IP确实太热了。我不知道游戏发布后,是否可以在列表上超过《死亡搁浅》、《美国末日2》、《对马之魂》等。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图