当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
感谢日本女排!她们与美国女排鏖战五局,助中国女排继续位列第一
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1236

文/篮郭先生

2019年女子排球世界杯比赛也在进行中。对于日本女排,他们也与美国女排发生了对抗。赛前,很多人开玩笑地表示希望日本女排击败美国女排,或者希望打五场。最初,这只是一个嘲笑,因为很少有人相信日本女排可以利用美国女排的优势。结果呢?日本女足出乎意料,或者他们实际上完成了球迷的希望,虽然输给了美国女排,但输了2-3场。这个结果使很多人看了日本女排。也就是说,面对美国女排,她们仍然非常适应。最后,他们还为粉丝们贡献了精彩的比赛。这五局比赛的得分分别为:26-24、22-25、25-21、23-25和15-8(美国女排排名第一)。

可以说,如果不是有点不确定第一场比赛的话,那么对于日本女排来说,他们确实有机会击败美国女排。这种现实证明,很多事情,例如女排的实力,在大多数情况下是绝对的,但在某些特殊情况下,它们是相对的。在某种程度上,互相对抗的表达也是客观的。例如,巴西女排和中国女排打了五场比赛,但被美国女排取代。同样,日本女排被中国女排封锁,但他们能够与美国女排进行五场比赛。这种现实也证明了竞技体育的魅力。也就是说,总有许多事情超出我们的预期。在这场比赛中,日本的石川真希和石井幸树分别获得23分和21分,并获得15分。美国的主攻巴赫(Bach)获得30分,而替补球员洛厄尔(Lowell)获得18分。辅助进攻方Ogbogu和主要进攻方罗宾逊分别获得15分和13分。

这类玩家的表现非常出色,也是保证游戏外观良好的重要保证。但是,由于美国女排和日本女排也打了五场比赛,对于美国女排来说,虽然也是6连胜,但也输了1分,而对于中国女排球队,这也是6连胜,也输了1分钟。换句话说,两支球队的得分均为17分。但是,由于中国女排仅输掉2局,美国女排只有4局。在这种情况下,中国女排也继续名列榜首。对于中国球迷来说,这种情况可以用一句话来形容,那就是:幸福来得太突然了。以前,由于美国女排的对手是日本女排,所以很多人说,今天排行榜上的头把交椅应该是美国女排。中国女排仅在明天击败美国女排之后才能回到榜首。

以上是初步分析,但日本女排取得了应有的成就,即与美国女排进行了五场交战,并从美国女排获得了1分。这样的日本女排是令人钦佩的。虽然,日本女排的比赛奖牌越来越少。但是,他们的团队的实力,竞争力和胜利仍然显而易见。在这种比赛中,日本女排没有发挥默契,而是发挥了自己的搏击精神。顺便说一句,中国女排稳居榜首。换句话说,日本女排尽了最大的努力,然后明天我们将看到中国女排自己的战斗。

感谢日本女排!他们与美国女排进行了五场比赛,帮助中国女排继续排名第一。对于中国女排来说,这首先只是暂时的。明天只有日本女排将被击败。这是第一次更加稳定。作为粉丝,继续期待它。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图