当前位置: 首页 >> 基本常识
李易峰白敬亭等多位明星退出NBA活动:这一次,必须认真起来
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1816

随着莫雷事件的继续发酵,即将到来的2019 NBA中国锦标赛将受到影响。

根据惯例,在10月10日上海第十日的前一天,NBA将举办一场名为“球迷日”的篮球狂欢节(今年称为球迷之夜),并将邀请该节目的明星参加参加NBA球员。共同为歌迷提供表演和培训相关互动的结合。

今天早晨,许多受邀的中国艺术家被邀请宣布退出歌迷之夜以及与中国有关的活动。

当前的公告包括UNINE,郑云龙,范玮,李一峰,白静婷和吴金燕。他们在其工作室,新闻台或官方微博上发表了声明,称他们将恪守一中国原则,维护祖国统一。并表示将退出10月9日举行的“ NBA球迷之夜”和NBA中国锦标赛。

过去,粉丝们会在当天参加大量的粉丝和演艺人员,他们的撤出无疑将对粉丝们的夜晚甚至中国比赛的参加产生重大影响。这种示范性作用仍然值得承认。

在之前,根据《环球时报》的报道,参加日本赛事的NBA总裁亚当肖对媒体对休斯敦火箭总经理莫雷关于香港不当言论的声明的回应是

用户很生气:言论自由? NBA双重标准太荒谬了

NBA总统的这一回应激怒了许多中国网民,尤其是肖华所谓的“言论自由” 33,354。 “支持莫雷的方面是他可以行使言论自由。”

对此,许多网友表示:这个双重标准荒谬地↓↓↓

不要承认错误,两次出价,一次又一次!

这不禁让人认为范思哲之前,教练,纪梵希,迪奥,CK等知名品牌都曾受到可疑的侮辱。

就在几个月前,还记得DG之前奢侈品牌的侮辱吗?

《教中国人怎么用两根小棍子吃高贵的意大利菜》。

▲中国人需要用筷子教书吗?

▲筷子是“小棍子”,比萨饼是“大棍子”?

▲翻译,它的意思是“即使你学会吃意大利菜,你仍然会强迫中国人。”

中国男人变小了吗?

因此,一些网民真的很生气,但是ins上的一封私人信件Stefano Gabanna说:“您认为这段视频尊重中国人吗?”我没想到他会立即爆炸,他开始发誓“中国人是一瞥!”

然后事情开始发酵,网民潜入微博。因此,主要的明星已经“摇摆”并采取了行动,声称爱国主义是责任,不走也可以。直接还有一张张紧的张子怡的照片,上面写着“你砸向你了”。

现在,NBA足够勇敢做出这样的“挑衅”

我们必须认真考虑为什么这些公司敢于公开虐待中国?

由于确定了他们,无论他们有多侮辱,这都不会影响他们的业务。

他们相信,无论他们有多糟糕,中国人仍然很乐意支持他们!

因此,他们根本不尊重它!

93年前,鲁迅先生大声疾呼中国人没有骨头,并为中国人民的健忘而感叹,那个时代的中国人早就不敏感了。

93年后,经过数十年的洗礼,我们应该展现中国人的骨头和鲜血。

要让这些无知的人们长期记忆并想赢得中国市场,他们必须对中国的主权,中国的法律法规和中国消费者的民族情感保持最低限度的尊重。

没有支持,自然就没有市场。

只有在我们的内心,在我们的骨头里,我们才能感觉到侮辱性企业的产品就是牙菌斑,就是狗屎,他们会想:好吧,中国人有骨头,这是不一样的!

此NBA比赛也是如此。言论自由,言论自由并不取决于其他国家的主权。

在我们国家,我们有时会呕吐和抱怨,但我们不能让祖国在他人面前遭受一点伤害。

如果祖国被羞辱,即使我们牺牲生命,我们也将与他们战斗到底!

央视主持人康辉也在《主播说联播》中指出:

莫雷,你犯规了。如果您无法更改规则,则可能会被“发送”。因为中国的火箭迷是第一批中国人,所以许多中国球迷已经准备好将火箭涂黑。我们更喜欢中国红,而不是火箭红。最初,“火箭”是最忌讳的,现在为时已晚。如果它仍在打雷,那么这样的“火箭”和这样的球将不值得一看!

中国人一向具有包容和包容的宽广胸怀,但这不能成为容忍他人在我国高傲的理由。

我们应该理解,即使我国经济发展如此强劲,仍然有许多外国人看不起我们。

一个运动员仍然可以如此傲慢自大。我们中国人真的应该做点什么。至少,我们必须认真抵制这些人的既得利益。

我们说这样的品牌是在公开侮辱自己,所以这次我们必须认真。

必须认真!这次,您必须杀死鸡和猴子!

尊重人民的人民总是尊重和尊重中国,以赢得中国的尊重。

中国人建议你保持友善。

所有试图挑战我们利润底线的人,请退出中国市场!

mg电子游艺娱乐场

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图