当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
此花是中国名花,漂亮不输牡丹,花期长,是盆栽佳品,很值得栽培
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:841

阅读指南

绿色植物盆栽植物是家庭生活的必备品。家庭养花有很多好处。它不仅可以美化客厅,还可以享受心情。 《花声盆栽日记第2274期》带您认识中国传统花卉。

此问题的主角

中国是许多植物的故乡,贡献着许多世界着名的花卉,如杜鹃花,山茶花,玫瑰等,而牡丹花因其色彩鲜艳和优美而被誉为“花中之王”。可以与它比较的一些,这次引入了 18学士。

18个单身汉

18个山茶花灌木植物,以相邻的两个花瓣排列成18轮而得名,该植物直立直立,天然树冠不错,树很美,花朵图案很壮观,成为一种茶花的宝藏。它被世界园艺界所珍视。它有许多省和自治区,并广泛出口到国外。

观看的价值非常高

第十八届学士学位的花朵,花朵奇特,花瓣排列整齐,形成六边形的花冠,花瓣数为70-130件,塔形鲜明,典雅而精致,色彩丰富,粉红色,红色,白色,白色红色条,红色和白色条等,有时同一棵树可以同时打开几种颜色的花朵,一棵树多色,非常漂亮,观赏价值不失牡丹。

一棵树多色花

十八个单身汉的叶子颜色非常漂亮,油是绿色和有光泽的,四季常绿,开花期也很长。通常它从12月开始,可以开放到4月的第二年。在南部的某些地方,开花时间较早,开花量也很丰富。在开花期间,每个树枝上都有花蕾。容易引爆和制作盆景树。观赏价值更高。

好养活活

18个单身汉比较好养,新手花友也可以开始,茶树生根,土壤很重要,不要直接使用绿化带花园土壤或普通栽培土壤,要使用酸性,腐殖质高,疏松和通风的山区红色(黄色)壤土。买苗时,可以直接买茶花专用土,阳台盆栽,可以种园林植物(北方花友冬天进屋过冬),多年生木本花,一年养就可以看出,值得栽培。

澳门御匾会官方网站

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图