当前位置: 首页 >> 基本常识
Reno家族实力炫技:Ace的65W闪充,Reno2的超级防抖
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:667

2019

要说出今年下半年手机界最活跃的品牌,OPPO必须在名单上。 10月10日之后不久,被称为“超级玩家”的OPPO Reno Ace将在成都发布,配备65W超级闪光灯,90Hz游戏屏幕,高通855 855 Plus几款大黑科技的加持,让这款新机器真正成为现实。 “王牌”,特别是65W超级闪光充电是“ 30分钟内充满4000 mAh的电池”,“充电5分钟,黑屏2小时”,“世界上最快的充电速度”,让公众看到OPPO在手机上的新突破手机创新技术。

但是,Reno Ace配备的黑色技术并不是OPPO在下半年发布的第一个重大举措。 Reno2发布之前,Reno Ace已经帮助手机在视频领域迈出了一步。防抖,更稳定,更清晰”。标语很好地诠释了OPPO Reno2的最大卖点:视频防抖。

OPPO Reno2使用后置四摄像头组合,主要摄像头是索尼IMX 586,4800万像素,1300万像素远摄镜头(5倍混合变焦),800万像素广角镜头(116°)可以使手机适应更多的拍摄场景; Ultra Steady Super Anti-Shake的加入为视频防抖奠定了坚实的基础。

全新的Ultra Steady视频超级防抖模式,支持5轴防抖和OIS光学防抖+ EIS电子防抖组合,进一步增强了视频捕获稳定性。可以说,这项技术捕捉了当前智能手机中视频拍摄的痛点。从以前用户发布的防抖测试视频中可以看出,在剧烈震动的环境下,Reno2拍摄的照片仍然稳定,清晰,自然。

数字博客

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图