当前位置: 首页 >> 基本常识
王者荣耀西施设计原稿曝光24小时后玩家一边倒的给初稿好评
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1730

大家好,我是伟哥。

西施已经上线了一段时间,玩家对西施模型的评论好坏参半。就在昨天,当官方介绍《西施》的背景故事时,《西施》设计的初稿被曝光。让我们来看看。

初稿的设计图如上图所示。它给人以第一印象,但是很好。这样好的草稿的设计实际上已更改为现在的版本,我不理解。

初稿的设计是休闲装比现在的休闲装要好。

与当前的模型相比,玩家将第一稿的设计直接放入游戏界面后,是不是《 Shih Tzu》的第一稿更接近于古代的《 Shih Tzu》? 《西施》的初稿也被曝光了24小时,所以玩家对此有何评论?让我们来看看。

上图一楼的玩家说这是刘海的问题。感觉有点正确。 3楼的球员直接表明初稿设计看起来不错。

上图中一楼的球员还显示,第一稿设计美观,而四楼则是正式官方。

在三楼球员的照片中,他还说《西施》的初稿设计得很好。如果使用初稿的设计,则估计Xi Shi将失去仓库并且无法使用。

在上图中,位于一楼的球员称赞初稿而死。 3楼的球员说,天美拥有最佳选择,避免了最佳选择。

从玩家的评论来看,初稿几乎总是单面设计,但是无论初稿,效果和刻板印象如何,最终结果都是如此。如果在开始时举行了正式的“西施”模式投票活动,则估计第一稿中的投票数将破坏当前模型中的投票数。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图