当前位置: 首页 >> 基本常识
节后旅游产品价格开始回落5月游香港真的很实惠
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1973

假期过后,旅游产品的价格开始下跌。五月访问香港真的很实惠

新闻: Daily Business Daily发布日期: 2008/5/9 0:37:00

昨天,记者从主要旅行社获悉,“五一”结束,旅游产品价格开始下跌。但是,由于今年放假的调整,“ 5月1日”放假时间缩短,长期产品增幅不大。因此,节后价格相对稳定,没有明显的跳水。在5月和6月,与旅游相关的资源丰富,在此期间出行比较合适。

小假期已迅速扩展了短期旅游市场。假期后短缺的短途产品,例如Ctrip.com上的一些免费旅行和短途自动驾驶之旅,在假期后逐渐下降。价格降低一般在30%左右。

就国内长期而言,厦门和海南也略有下降。杭州海外旅游有限公司内部经理卢一冰说,“ 5月1日”厦门四日游大约是1900元,现在大约是1600元。在节日期间,海南游2300元左右,现在大约2100元,跌幅为2或3。一百元左右。在去年的“ 5月1日”中,海南最昂贵的旅游在节日期间高达3580元,然后在节日之后跳水到2080元。与往年相比,今年一些长期产品的价格较为稳定。

尽管节后下跌是一种趋势,但也有例外。携程度假业务总监郭广表示,随着北京和青岛成为奥运会的举办地,产品价格不会下降,但随着奥运会的临近,产品价格将从5月起逐渐上涨。

港澳产品方面,香港产品普遍下跌超过25%。在携程旅行网上,跌幅最大的香港海景酒店四号票可免费乘车。它可以在1999年完成,比平时低40%。杭州海外旅游有限公司香港,澳门和台湾地区经理黄妮娜说,4月是香港的展览月。酒店相对紧张,价格也会相对上涨。今年八月,香港将举行奥运会。香港将会举行马术比赛。前往香港很热,人们正赶赴香港观看马术比赛。因此,如果您想去香港玩,就得赶快5或6个月。

在海外长期,“ 5月1日”期间大部分海外长期产品价格没有上涨。 “ 5月1日”前后的价格变化不大,从5月下旬到6月初的旅行价格相对可承受。但是,随着欧洲从5月进入最佳旅游季节,价格将随着时间的推移逐渐上涨。

据悉,5-6月旅游产品将基本维持目前的价格水平,即使有微小变化,幅度也不会太大。在五月和六月,温度相对较低。许多当地的气候条件也非常适合。与旅游相关的资源相对丰富。在此期间,游客在旅行时间,路线,酒店选择等方面将非常自由。

自7月以来,天气转热,旅游产品的价格也将上涨。朱捷炜

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://m.jxyq12.net.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图