当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2019-20NBA前瞻之02篮网:阿里蔡崇信入主,KD驾临
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:652

新赛季NBA即将开幕,为您带来《2019-20赛季NBA前瞻》系列:

拒绝无脑适应和窃,将调查盗窃的使用。

大西洋战场:

01.76人

02。凯尔特人

03.Nets

04。猛龙队

05。尼克斯

(猜测谁是S年末)

布鲁克林篮网

主教练:阿特金森

分区:东部|大西洋司

画廊:巴克莱中心

上赛季战绩:常规赛42胜40负

上赛季排名:东部第6

估计新赛季的获胜次数:46

根据记录:欧文,乔丹,贾里特艾伦,丁维迪,利维尔,约翰哈里斯

市场变量:杜兰特

东部冠军概率预测:10.9%

总冠军概率预测:3.9%

上赛季数据信息:

平均得分:联盟中的105.812th

每场平均得分:联盟中的112.529th

早期篮板:43.9联盟第10

每场比赛的职业:联盟7.2321st

每场比赛的助攻:联盟中的21.420th

分析错误:联盟中的16.542nd

上赛季末的球队阵容:

后卫:罗素,李维,丁迪,纳皮尔,甲米,格雷厄姆,品森

前锋:约翰哈里斯(Johan Harris),卡罗尔(Carol),库鲁斯(Kurus),霍利斯杰斐逊(Hollis Jefferson),达德利(Dandley),赞南穆萨(Zanan Moussa),艾伦威廉姆斯(Alan Williams)

中锋:加勒特艾伦,埃迪戴维斯

A)初步审查

俄罗斯老板普罗霍夫刚刚接管了纽约队,利用透支的方式在将来花钱购买了比赛的力量,结果不仅没有得到任何东西,而且还让篮网陷入漫长而无序的重建时期。

在总经理肖恩马克斯(Sean Max)和总教练肯尼阿特金森(Kenny Atkinson)的共同努力下,布鲁克林网队积累了一群渴望兑现的年轻人,终于在四年后迎来了变革。回到季后赛!

不得不提到的名字是安吉洛拉塞尔(D'Angelo Russell),湖人成熟的双能球员越来越成熟,他上赛季以出色的表现入选全明星。这是他的第一次。只是不知道罗素的第二次全明星赛何时会等到激烈竞争的西部之后。

2)休赛期的主要变化

新任老板蔡崇信正式收购了篮网和巴克莱中心!

转移:

后卫:Kyrie Irving,Garnett-Temple,David Nouuba,Theo Pinson(重新签订双向合同),Jay-Hantz(PG,第56)

前锋:杜兰特(护士),王子,威尔逊钱德勒,亨利埃伦森(双向签约),邓阿德尔

中锋:DeAndre Jordan,尼古拉斯-克拉克斯顿(PF/C,第31顺位)

转移:

后卫:De Angelo Russell,Allen Crabbe,Shabaz Napier,T Graham

前锋:德玛卡罗尔,兰迪霍利斯杰斐逊,贾里德达德利,艾伦威廉姆斯

中心:埃德戴维斯

3)定位:

定位:在东部保持前四名,并打入东部决赛。

阿里巴巴集团执行副总裁,在台湾出生的加拿大华裔蔡崇信在完成对篮网和巴克莱中心的收购后正式进入布鲁克林篮网。

但这不是篮网夏天故事的高潮。总经理通过令人眼花operations乱的运作,在众多竞争对手中脱颖而出,一举获得凯文杜兰特(Kevin Durant)和凯里欧文(Kyrie Owen)以及曾经连接过的城市。重要成员小乔丹!

自1980年代以来,篮网从未在巅峰时期占据统治地位,这一次他们欢迎杜兰特!

杜兰特(Durante)和欧文(Owen)都证明了自己的实力,并且是年度冠军。尽管布鲁克林还有其他所有球队。对于令人羡慕的角色阵容和替补席厚度,即使快船与鲁炜和哈雷尔也不过分!

跟腱损伤的恢复期很长。科比和盖伊都已经耐心等待了将近十个月的时间才能重返比赛。有人可能会认为杜兰特的伤病会影响他的实际战斗力。但是,没有跳投的KD最糟糕的结果仅仅是Nobel的转型。

篮网的力量不仅仅是杜兰特在季后赛中的回归,还是那句话,其角色阵容都足够强大!

无论布鲁克林有多出色,至少其管理水平都不会比同一个城市的竞争对手尼克斯差。

可以预见,篮网未来肯定会在业务方面大放异彩。休斯敦火箭队的商业奇迹更多地是因为姚明依靠诸如中国这样的海外市场,并且位于美国经济中心纽约大苹果城。在阿里蔡崇信的领导下,布鲁克林篮网再也不为人所知。至少许多国内的球迷已经把它当作他们的主队!

4)新赛季的实力和阵容:

1。控球后卫:欧文,丁维迪,杰伊汉兹

2。得分后卫:勒威尔,坦普尔,大卫努巴,品森

3。小前锋:约翰哈里斯(Johan Harris),王子,扎南穆萨(Zanan Moussa),邓阿德尔(Dun Adel)

4。大前锋:杜兰特(受伤),威尔逊钱德勒(禁赛25场),库鲁兹,埃伦森

5。中锋:小乔丹,加勒特艾伦,尼古拉斯克拉克斯顿(PF/C)

在杜兰特(Durant)为欧文(Owen)赢得最佳机会之前,他因缺乏能力而受到全世界的批评,

叔叔“提请叔叔”将在布鲁克林实现完美的反击!

该系列已完成的作品:《2019-20赛季NBA前瞻》系列一系列六!

欢迎来到吐槽!

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图