当前位置: 首页 >> 基本常识
英媒:中国游客不惧恐袭访英人数不降反增
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1225

英国媒体:中国游客不惧怕恐怖袭击。前往英国的游客人数并未增加。

新闻来源:中文海外华文网站发布日期: 2017/7/3 17:35:18

预计中国游客今年在英国的消费将超过10亿英镑。 (英国广播公司中文网)

中国海外华人网络7月3日,根据英国BBC中文网站的报道,英国经常遭到恐怖分子的袭击,但中国公民前往英国的热情并未受到影响。数据显示,今年夏天访英的中国游客数量将大大增加。

在过去四个月中,英国连续四次发生恐怖袭击,造成30多人丧生。

接连发生的恐怖事件曾使英国旅游业担心,外国游客可能会被劝阻离开英国。这种担心当然有其道理。在巴黎和尼斯发生恐怖袭击之后,前往法国的游客人数急剧下降。但是,最新数据表明,英国的旅游业似乎并未受到今年夏天恐怖袭击的影响。

根据英国旅游咨询公司ForwardKeys的数据,今年夏天前往英国的长途机票数量比去年同期增加了10%。

中国游客人数的增加尤其令人震惊。 今年6月至8月的预订量比去年同期增长了29%!中国游客喜欢在海外购物。由于英国“脱欧”公投的急剧下降,英国已成为物有所值的好地方。据报道,英国时装品牌巴宝莉(Burberry)在伦敦摄政街(Regent Street)的旗舰店中有70%来自中国。今年,预计中国游客在英国的消费将超过10亿英镑,是四年前的两倍。

英国旅游局局长帕特里夏耶茨(Patricia Yates)说:“中国人非常重视这种好处,现在英国比以前便宜很多。” “中国游客经常花很多钱,所以零售商真的很想见他们。他们喜欢英国的历史和文化,但他们也需要购物。”她说。

自2001年9月11日恐怖袭击以来下降的美国游客人数也显示出复苏的趋势。从今年6月到8月,从美国到英国的机票预订量比去年同期增长了19%。

叶佩君说,美国游客的消费能力也很强。但是他们的特点是“他们不仅来伦敦,而且他们喜欢四处探索和深入探索。”尽管在英国发生恐怖袭击之前已经预订了许多票,但叶培军说:“我们没有看到取消。业界有信心游客会继续参观。”

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://web.yonghongcq.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图