当前位置: 首页 >> 基本常识
中烹协首届中国酸菜鱼出品大赛正式启动,30万元大奖等你拿!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1811

首届中国酸菜鱼制品大赛正式启动,30万元的奖金正等着您!

职业餐饮网络2019年7月3日

继承和创新,寻找腌制鱼的民间主人。为了促进四川饮食文化的发展,我们将大力促进腌鱼口味的传承与创新,培养腌鱼的养殖技术,为全国数十万腌鱼烹饪从业人员搭建展示柜。

7月1日,由中国烹饪协会主办,由中国烹饪协会火锅委员会主办,北京鱼与餐饮管理有限公司共同举办的题为“一起钓鱼” 2019首届中国腌制鱼制品大赛(个人竞赛)正式拉开帷幕,报名渠道正式开通。

据报道,本次比赛主要针对在国内热爱和腌制鱼的专业厨师和非专业厨师。比赛分为四个部分:报名,资格审查,初赛和决赛。为了提高比赛的积极性,彻底促进腌鱼菜的传承与创新,本届大赛共获得了30万个奖项,其中冠军可以赢得10万个奖项。

您准备好接受非凡的厨房技能了吗?敢挑战100,000冠军奖吗?关于“你们在一起的鱼”的新闻,2019年首届中国腌鱼比赛在这里。

I。组织:

主办单位:中国烹饪协会

主办单位:中国烹饪协会火锅委员会

姓名单位:北京鱼,你和饮食管理有限公司在一起(鱼,你在一起)

协办单位:新东方烹饪学校、北京屈浩烹饪学校、越南永环集团、李记集团、独凤轩食品、天天通食品显丽家具、精粮优先、科汇金园等。

媒体支持:红餐网、职业餐饮网、东方美食、餐饮老板内参、窄门学社、玩转火锅等

二、大赛主题:

传承&创新,寻找民间酸菜鱼大师

三、参赛对象及作品要求:

喜爱酸菜鱼烹饪的专业厨师和非专业厨师。(年龄25-50周岁、身体健康、男女不限、区域不限)

以传统或创新的酸菜鱼出品为主,每人可提交1-2款酸菜鱼出品参赛,大赛十分鼓励创新。

四、大赛时间:

初赛时间:2019年8月10日8月31日(北京、广州、成都)

决赛时间:2019年9月1日(北京)

五、赛程设置:

报名阶段:7月1日-7月31日,通过H5或邮箱进行报名,获得参赛资格。

审核筛选阶段:8月1日-8月9日,赛事组委会根据报名选手资料,上传菜品图片和创意点,进行初步核实与筛选。符合参赛标准的90名选手,将获得初审赛资格,以赛事组委会电话或邮件回复为准。

初审赛阶段:8月10日-8月31日,获得初审赛资格的90名选手,在指定区域(成都、广州、北京)场地进行初审赛。初审赛共3场,每场根据现场出品评分高低,决出前10名晋级总决赛。

决赛:9月1日,比赛的决赛和颁奖典礼在北京举行。由比赛组委会的专业评委评判的决赛共有30名选手参加,最终获得冠军,亚军和季军。

六项,总决赛奖励设置

优秀奖:27名,荣誉证书,竞赛奖5000元;

三等奖:1名荣誉证书,奖杯,比赛奖金;

亚军:第一名,荣誉证书,奖杯,比赛奖金;

冠军:第一名,荣誉证书,奖杯,奖金。

七个计分机制

评审团由行业烹饪大师,品牌企业家,资深媒体人士,食品评论家等组成,以生产,造型,烹饪,调味和实用性,创新性和可操作性相结合进行现场判断。从几个层面进行判断。该产品具有100%的系统,最高得分为100分,包括口味40分,生产20分,创新20分,操作技术10分和性价比10分。

8:注册方法和注意事项

注册方法1:H5注册:PC或手机登陆比赛注册页面:上传个人信息,菜单说明和图片以进行注册。

注册方法2:电子邮件注册:填写电子注册表格并将其发送到比赛的指定电子邮件地址()

注册方法3:微信注册:注意单位名称“一起聚鱼”微信公众号,勾选菜单“酸菜鱼游戏”或回复“注册”以实现注册。

注册注意事项:

1。这项比赛是免费的。

2。报名时,请选择您的预赛区(成都,广州,北京),参加预赛,交通和住宿,请承担。如果由于某种原因无法进入初步或最终指定地点,则视为自动放弃,组委会有权取消参赛者的资格。

3。对于每项赛事,比赛组委会提供的成分包括:asha鱼,黑鱼,罗非鱼,鱿鱼,老酸菜,食用油,鸡精,胡椒粉,胡椒粉,味精,盐,糖,醋。为了使自己的腌制鱼更好,建议带上自己的核心食材或不常见的食材,调味料等。

九:组委会联系信息:

集团委员会座机电话:010-

康宇:王炜:陆培金:

邮箱:比赛的官方网站:

在这里见,具有精湛的厨艺。好像准备好了!现在注册。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图