当前位置: 首页 >> 基本常识
大同:旅游一卡通”受热捧半个月售出三千张
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1697

大同市:旅游“一卡通”很受欢迎,半个月内卖出了3000张

新闻来源:大同日报日期: 2009/6/3 10:41:00

市民小李于5月15日首次注册并购买了“大同人民旅游大同”旅游“一卡通”。拿到卡后,他遇到了端午节假期。随着“一卡通”的第一站,我到达了云冈石窟。他认为,用旅游“一卡”游览大同的旅游胜地确实值得。记者从市旅游局获悉,自5月15日旅游“一卡通”推出以来,销售一直很火爆。截至5月31日,已售出3,084。

记者在市旅游局看到,繁忙的“一卡通”工作人员与各销售点,制卡单位保持联系,工作人员仍有一张厚卡要寄。据市旅游局市场开发科有关人士介绍,该市的“一卡通”由于同时出售了其18个指定旅行社而赢得了公众的青睐。从销售的角度来看,公民更有动力在县内进行买卖。情况也大大超出了预期。

对于在此过程中每个人都非常关心的问题,市旅游局有关人员提醒,城镇居民可以使用带身份证或账簿的卡,而县(区)可以5天后使用。居民可以在10天后使用它;持旅游“一卡”的公民可以在无限年内参观12个景点(点)(现已开放6个)。播放时,您必须同时携带“一张卡”和身份证。必须检查景区。另外,“一张卡”仅允许自己使用。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

  • 335408776
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图