当前位置: 首页 >> 基本常识
四川都江堰虹口国际旅游节今日开幕
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:958

四川都江堰虹口国际旅游节今天开幕

新闻来源:四川在线发布日期: 2011/6/27 11:38:00

四川在线新闻(川宝集团全媒体中心记者张Shu)2011年2月27日上午,中国都江堰(虹口)国际漂流节在虹口漂流中心隆重开幕。

今年的漂流节的主题是“迷人的都江堰,充满活力的新虹口,逍遥龙溪谷,悠闲的天府苑”。来自荷兰,英国,捷克共和国,澳大利亚,匈牙利和新西兰的6支外国队伍和8支国内着名队伍。在激烈的漂流比赛中,季军也将在14支队伍中脱颖而出。

据了解,今年的漂流节旨在加强对虹口风景区户外运动的宣传,力争打造虹口山运动基地和“中国漂流乡”旅游品牌。目前,虹口风景区已被国家旅游局风景名胜区评审委员会批准,正式成为国家4A级风景区,实现了虹口“岛”热岛的改造。

现在,虹口区已形成紫光路浦虹路号的旅游环线,拥有专业的山地自行车道和山地户外发展训练基地。

与此同时,国家级文物“神溪沟”地震今年仍然正式开始,不久将与游客见面。结合水上运动和沙滩运动的高原欢乐河谷今年也将对游客正式开放。下一步,虹口将努力成为“国际山地体育旅游度假胜地”。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://anzhuo.shhxy.net.cn

  • 7897893
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图