当前位置: 首页 >> 基本常识
从酒店屁事”看硬件提升
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1199

硬件升级,路在何方?

新的智能技术产品,新的材料,新的体验和应用配置的出现使酒店成为星光熠熠的道路。面对众多“新宠”,大多数酒店的表现似乎都在茫然。

2008年北京奥运会,2010年上海世博会和2011年西安世博会,通过这些大型旅游活动来推广和建立酒店品牌,对许多酒店来说都是务实的举动。几乎每年都会举行大型旅游活动,但是酒店的星级评定仍然很尴尬。在这三大旅游事件中,人类和绿色无疑是主题。时间不是一个主意。正是对这一概念的长期解释和实施,这可能成为大多数酒店提升其星级的关键起点。

很明显,错误不是此后出现的“新宠儿”。关键是“新宠儿”与酒店和客人之间的联系。

在奥运会和世博会前夕,北京,上海市政府奥运会,世博会组委会和酒店代表访问了日本,韩国,欧美等发达国家。每个人都在房间里发现了“空气净化设备”和“智能温水座椅”。该设备(称为人体清洁剂)是一大亮点。

“空气净化设备”对于欧洲,美洲,日本和韩国等发达国家是多余的。那里的空气相对新鲜,属于优质空气。为什么要在室内装备这种设备?原因很简单。不同地区对空气的要求不同。该区域特别考虑对花粉过敏,敏感的室内装饰化学品和老年人的特殊病理人群的过敏。

“智能温水座椅”也是如此。不管这种新产品的新颖性和技术性如何,仅上厕所是每个客人必须例行的例行工作。既然厕所已不再是擦纸的简单时代,那么温水冲洗不仅有效地改善了擦拭习惯,节省了厕所后的纸张,更重要的是,省去了令人讨厌的后清洁纸毛巾,酒店还节省了一些厕纸和垃圾袋的消耗。这恰恰是对“人类”和“绿色”的最好诠释。

以“智能温水座椅”为例。它与厕所,床和淋浴设备相同。它是客人每天必须使用的硬件设备。为什么国内酒店的渗透率如此之低?

除了对“人类”和“绿色”概念没有真正的了解之外,还有其他原因吗?

在西安世界园艺博览会的前夕,计划在世博会的官方接待酒店介绍三花两色洗漱用品。灞柳驿看到了该产品的重点,并认为它是酒店必需的硬件升级。但是由于施工期的进展,包括前期准备,电源插座的预留,线路配置不好,最终工程被推迟,这也失去了展示“人性”的机会。严六一的“绿色”感受。三华良治洗涤市场与销售业务部副总经理肖军在接受采访时谈到了上述内容。

缺乏对酒店硬件增强概念的了解和对客人细节的关心是造成酒店“智能温水座椅”安装率低的主要原因之一。尤其是在没有这种概念的情况下,许多酒店没有将清洁剂视为改善的必要重点,因此没有在客房浴室中保留电源插座和设计水路,而直接受到了客观限制。使用车身清洁器的安装。 Washing Lang工程中心销售总监张中伟先生的加入可能更直接地反映了问题的本质。

这是提出“放屁”的态度,但客观地反映了国内酒店硬件改进中的一些困惑和盲点。

评价星级不是基于“昂贵”的目的,而选择心是酒店“繁星”之王!

——

  • 9353893
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图