当前位置: 首页 >> 基本常识
一个厨师孩子的作文,逻辑震惊餐饮界
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:843

我父亲是厨房厨师,主要烹饪一些食物。每天没有假期。我不能和我一起玩。听说爸爸说今年的饭特别难做。每天我睡着后才能回家,晚上我必须阅读专业书籍。学习新思维并思考如何做饭。否则,客人将抱怨并且无法提高工资。我非常担心我父亲一天会累。

如果我父亲累了,他将无法获得薪水。如果他不能拿薪水,他就不会给我买鱼来买肉。如果你不能吃鱼和肉,我会失去记忆,听不到。如果您不上床,您会感到尴尬,而我会失去信心。

如果您失去信心,将无法阅读一本好书。如果你看不懂一本好书,那你就不能毕业。如果您不能毕业,就无法找到一份好工作。如果找不到工作,您将无法赚钱。如果对这些钱征税,州将不会将工资支付给老师。如果老师不领取薪水,他将无心教书。如果他不愿教书,那将影响我们祖国的未来,并影响祖国的未来。中国将无法起飞,中华民族将退化。成为野蛮的国家。

中华民族已成为一个野蛮国家,中国将怀疑中国拥有大规模的“杀伤”武器,而中国拥有大规模的“杀伤”性武器,而中国将继续战斗反对中国。 “第三次世界大战将爆发。

“第三次世界大战”的爆发肯定会缺乏力量。如果强度不足,将使用核武器。如果使用核武器,自然环境将被破坏,自然环境将被破坏,大气层将突破一个大洞。当大洞破裂时,地球的温度将升高,极地冰山将融化,冰山将融化,地球的水位将上升,地球的水位将上升,所有人都将被淹死。因为这与全人类生命和财产安全有关,所以我在这里呼吁阅读本文的叔叔和阿姨们。如果您想吃食物,请去找我父亲,让他们做生意。今年结束了。我们不能让地球毁灭的悲剧发生!

老师的评论:您的逻辑思维是强大而惊人的!请立即告诉您的父亲,老师明天将开始与所有亲朋好友一起去您父亲的用餐! (专业食品网编辑史扬)

厨师|孩子|餐馆|上帝的逻辑|组成|震惊|第二次世界大战|三战

——

  • 288466477
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图