当前位置: 首页 >> 基本常识
不做外卖不做加盟,日销小龙虾80000只,胡大是怎样做到的
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1113

不带外卖,不加入,小龙虾的日常销售中,胡刀怎么办?

霍东东方食品餐饮经理2018年6月27日

世界杯是一场大火,每四年一次,机会是很少的,喜欢看球的球迷不会错过。除了啤酒和小龙虾,谁又不能与游戏分开?

每次遇到小龙虾主题时,您都不会离开 Huda餐厅。

Huda餐厅成立于1999年。这是一家着名的红色厨房和帽子餐厅。它的代表性食品,大小不一的龙虾,已成为北京美食街街的象征。据保守的统计,胡达平均每天销售。龙虾。排队等待队伍更为普遍,甚至“支持一批黄牛”。

胡达拥有什么样的魔法?我们特意拜访了胡总经理。

▲湖大饭店总经理郭栋

对一群黄牛的耕种太热了,简直令人震惊

成立于1999年的虎大餐厅已经成为贵街的名片之一。其着名的小龙虾很有名。无论是来北京的游客还是来自北京的老人,这都是必须的。走进大街,寻找胡大小的龙虾,食欲十足。

您如何形容Hu大小龙虾的受欢迎程度?可以用一句话来概括:支持许多角。

想在胡达吃小龙虾,等待排队是必不可少的。来这里的游客通常很难找到,而且排队的人数是空前的。甚至还有许多专门销售此产品的黄牛。

“黄牛党”这个名字通常与火车票,演出票,球票等一系列东西相关联。在餐厅很少见到它。龙虾的受欢迎程度很高。舌。

南虾北运达和小龙虾,彼此的成就

胡达的创始人孙玉珍最初在北京经营蔬菜批发。 1994年和1995年,孙玉珍对水产品进行了改造。总经理郭栋说,当时,创始人孙玉珍应该是第一个将小龙虾带到北京的人。人,后来成为贵界的着名小龙虾供应商。

“南虾北运”逐渐带动了北部的小龙虾,孙玉珍被称为“第一代小龙女”。四五年后,第一家Huda餐厅在桂街开业。随着时间的流逝,胡大小的龙虾开始出名,街道上标有胡大,而胡大打小龙虾的商标。小龙虾造了胡达,胡达也造了小龙虾。

基于归节街的多品牌发展

如今,Hu Da共有2个品牌(Hu Da Restaurant,Hong Alley),5家商店(4 Hu Hu Restaurant,1 Red Red Alley和两家为Red Alley做准备的商店)。

作为桂街食品的名片,沪大餐厅的品牌战略定位为“做区域文化品牌”,植根于街头,不会扩张,店面也不会再次扩张,并努力创造一种文化和餐饮品牌。

鸿祥子的另一个品牌胡达采取了完全不同的品牌路线,并致力于直接连锁经营,鸿祥子走向了全国。

Hu Da Restaurant和Hongxiangzi是两个不同的品牌,但菜肴的定位和搭配没有区别。他们都专注于小龙虾,并制作了“经味川美食”。保守策略,开放策略和多品牌发展。

请勿收货,请勿加入以避免品牌变坏

为了确保品牌的声誉,胡达没有盲目跟风。

在这里问,郭栋说,虎大已经成为许多消费者心中具有代表性的品牌。顾客必须具有很高的心理期望,小龙虾之类的菜肴对进食时间有要求。如果煮饭后的时间太长,食物的味道会改变,更不用说外卖的各种不确定性,这将使顾客很难在最佳时间食用小龙虾,而很高的心理期望。小小的小龙虾将不可避免地给顾客的心理期望带来致命的打击。如果您盲目地加入外卖军团,将影响到胡大小龙虾的品牌声誉,这是不值得的。

尽管它不能满足客户的外卖需求,但可以满足客户的外卖需求。顾客不时进入餐厅包装小龙虾。在包装上,胡达特别写出最佳用餐时间并提醒顾客。

就像许多致力于树立品牌声誉的餐厅一样,胡达看到加入公司后,许多品牌都受到了品牌的极大影响。因此,为了避免品牌变坏,胡达决定只做直销,不参加。

应对品牌老化的多项举措语音和升级很重要

从那时起开始从事业务的胡达(19岁)。对于人们来说,这个年龄是年轻的,但是对于一个品牌来说,19岁并不短,这意味着它的品牌即将进入中年。阶段。

近年来,餐饮业的升级速度惊人。越来越多的新品牌如雨后春笋般涌现。老品牌的竞争越来越激烈。新品牌的市场份额正在增加。旧品牌正在被边缘化,无意进行改变,因此很难在新竞争中立足。品牌老化问题已成为胡达成长与进步的动力。胡达总经理胡栋说,应对品牌老龄化的有效方法是始终发声:“我还很年轻!”

近年来,胡达一直在不断升级餐厅,特别是在餐厅的环境和服务方面。胡达投入了很多财政资源。

郭栋说,以前的消费者主要是吃东西,他们更注重菜肴本身,吃得比什么都重要,餐厅的环境和服务只起辅助作用;现在,消费者的需求已经发生了变化,如果菜肴对消费者而言不是特别令人惊艳,消费者对菜肴的心理期望就不会很高,并且通常会补充环境和服务。

与过去相比,当前的消费者态度发生了很大变化。进入餐厅时,尽管“吃得好”仍然是最基本的消费者需求,但它并没有像以前那样占主导地位。对于当今的客户而言,进入餐厅的目的通常是基于社交活动,例如聚会和招待。餐厅的社会属性正变得越来越主流,“面子”显然更加重要。

▲2018年高考,胡达正式设计海报

因此,胡达在确保菜肴“美味”的基础上升级了餐厅的环境和服务,并在服务中增加了脱衣舞陈列,以为顾客提供更舒适的用餐体验。

胡大厚的厨房黑技术和高标准化的成就质量

胡大小龙虾的传奇与其强大的厨房系统密不可分。各种黑色技术是其高度标准化的性能,也是其餐具质量的有力保证。今天,让我们看一下:

进入胡达的厨房,最引人注目的是一条长长的传送带,贯穿整个厨房。该输送带是胡达为自己的厨房专门设计的。它放置在靠近过道的位置。菜肴煮熟后,可以直接放在传送带上,大大缩短了厨房工作人员的步行距离。减少人与人之间碰撞的可能性。将菜慢慢转移到外卖店,然后由转移员完成工作。

这是Hu Da独立开发的餐分离器。左侧的筛子可以完美地将残渣和油从食物中分离出来。油沿筛子的小孔向下流动,渣d被堵塞。打开右侧的隔板后,可以将筛子上的浮渣移至另一个易于使用的餐盒中。对于前胡达来说,处理厨房饭菜一直是一个大问题。这种“神器”的出现,完全解决了让胡大头疼的问题。

一个多功能炊具可以同时烹饪多个菜肴,大大提高了菜肴的效率。

电烤箱比传统的木炭烧烤方法更清洁。

通过电子秤固定烹饪菜肴的成分,以确保菜肴的均匀味道。

同时,提前准备小批量以确保质量和效率。

这是胡达独立开发的废气处理通道,有效地保证了厨房的环境质量。

胡达的厨房水用史密斯净水器过滤,以提高厨房的水安全性。

——

  • 546304797
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图