当前位置: 首页 >> 基本常识
《鬼灭之刃》在日本有多火来看看网友们分享的书店照片
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:994

今天,日本网友分享了一张照片。那是他在书店拍的照片。属于《鬼灭之刃》漫画的那本书基本上是空的,只剩下一本有钱的书。冈山的角色是一本书的封面。网友发推文,福冈被大家欺负。

实际上,这从侧面解释了一个问题,在日本,《鬼灭之刃》确实太热了。这项工作一直在日本当局统计的月度漫画销售排行榜的前列。我注意到,除了这个网民之外,还有许多日本网民在书店里分享他们的场景。从侧面显示《鬼灭之刃》非常热。

例如,下面的图片,这是由书店里的一个网民拍摄的图片。您看到中间的凹入部分了吗?原始的都是《鬼灭之刃》,结果被粉丝买走了。所有的人都陷入困境。一般来说,在书店里,这是当季最畅销的书。在一堆畅销书中,您可以在人群中脱颖而出,并且可以看到这项工作的热度。

这是另一家书店的盛况。每周,这家商店都会在周书店宣传书籍的销售。您可以看到,在这段时间中,呈“刷屏”趋势,销量排名前十。这是一项工作,《鬼灭之刃》的单行书占前十名销售额的80%。

为什么《鬼灭之刃》这么热?我认为应该有两个主要原因和一个推动因素。主要原因有两个,一个是原始故事足够好,第二个是角色足够吸引人。

《鬼灭之刃》在故事背景中,有一个邪恶的生物叫做“幽灵”。我们的英雄Tanjiro最初是一个普通的慈善机构。家庭生活并不富裕,但是家庭却很幸福。但是有一天,“鬼魂”袭击了他们的房屋并杀死了他的家人。尽管他的妹妹豆子幸存下来,但被鬼魂变成了鬼魂。因此,为了报仇,Tanjiro加入了一个名为“ Ghost Killing Team”的组织,努力训练并报仇。

“杀鬼队”的成员有自己的特点和强烈的个性特征。尽管很多人都很有权势,但是他们也有很多缺点。角色非常精致,可能是因为原作者是女性。这方面的塑形真的很棒。简而言之,这两点的结合产生了一个结果:这个故事看起来很美,而且可以被解雇也就不足为奇了。

这是前段时间的动画效果。尽管漫画很受欢迎,但毕竟动画的观众和关注度更高,动画的成功导致其受欢迎程度直接爆炸,火之动画,也驱使粉丝们关注原创漫画卖出不足为奇。

http://m.88dj.net.cn

  • 800277159
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图