当前位置: 首页 >> 基本常识
春节黄金周旅游热点预测旅游热点会更加多元化
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:795

春节黄金周旅游热点预测旅游热点将更加多样化

新闻来源:河北日报发布日期: 2010/1/28 8:57:00

最近,国家旅游局召开了春节黄金周市场情况分析与预测会议。分析认为,将进一步扩大游客流量范围,使热点更加多样化,周边旅游,温泉和滑雪用品将畅销。主题旅游,邮轮旅游,体验旅游等产品已成为新兴时尚。

从热点来看,虽然传统热点仍将是春节黄金周的聚集地,但海南,云南,广西等南方避风港仍将吸引游客,但游客流的选择开始。深入扩展。一些不太知名的非热点旅游区已成为人们自觉避开度假旅客的地方。在旅游目的地的选择上,随着旅行社包车旅行的成熟,游客有更多选择,欧洲,东南亚,澳大利亚,甚至非洲旅游将成为今年春节黄金周的热线。

旅行社的预订显示,国内两个热点都很冷,即南部的海南,云南,广西和广东,而东北的冰雪最热;海南旅游异常热烈,国务院批准海南建设国际旅游岛,旅游大潮和购房。潮汐形成叠加效应。有许多出国旅行的新热点。除了过去热销的东南亚以及澳大利亚和新西兰的岛屿之外,在中东,非洲和日本的注册数量也大大增加了

从热产品的角度来看,周围的旅游,温泉和滑雪产品很受欢迎。春节黄金周期间,短途旅行产品将继续流行,尤其是北京,上海和广州等大城市的短途旅行已成为旅游公司日益增长的利润点。另外,由于气候因素的影响和滑雪的普及,温泉旅游和滑雪旅游产品已成为冬季旅游的优势。

为响应日益多样化的多元旅游市场,旅游经营者进一步细分了特殊旅游产品的引进,成为春节黄金周旅游产品的竞争武器。一些高质量和高价位的旅游产品是受欢迎的,主题产品,邮轮旅游和体验旅游。更流行。特别是在元旦和2月14日情人节相吻合的今天,带有浪漫节日色彩的东南亚岛屿之旅已成为农历新年旅游的热门选择。另外,随着旅游市场的差异化成为主要趋势,体验式旅游已成为最终目标。因此,极地追求的体验,极光的追求,世界遗产之旅,时尚购物之旅应运而生;舒适的邮轮旅游已成为高端消费者和中老年人的一种新时尚。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://m.bjzhongtian.com.cn

  • 266023880
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图