当前位置: 首页 >> 基本常识
北京香山路于12月15日完成修整香山脚下开24小时书店
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1798

连接象山山附近的旅游景点和周围居民的道路是。象山路是城市的主要通道。昨天,记者从市交通委员会获悉,正在进行大修的象山路将于本周五12月15日正式竣工。届时,市民到象山四处逛逛将更加方便快捷。

市交通委说,近年来,随着北京市经济水平的不断发展,交通量迅速增长,道路交通长期处于高负荷状态,造成严重的道路破坏。为了确保车辆的安全性和舒适性,提高象山路的运输服务水平,象山路已列入今年的大修计划。大修段的起点是响泉回旋处,终点是青龙大桥。道路总长为4,725米。不要看大修的道路,但这是市民前往象山的唯一途径。

因此,大修项目主要包括人行道结构的更新和加固,人行道结构的改造,慢行系统和无障碍系统的改进以及其他辅助设施的维护和升级。设备。

自今年8月14日启动大修以来,大修已经进行了近四个月。市交通委员会介绍,检查井的加固,路缘石工,无机材料和基础沥青的施工均已完成。整个项目计划于12月15日星期五完成。(记者曹静瑞)

香山公园

象山公园位于北京的西郊。它是陡峭的绿色,占地188公顷。这是一个带有山景的皇家花园。风景区的香炉主峰通常被称为“鬼魂”,海拔557米。象山公园建于金大定二十六年,已有近900年的历史。象山公园有象山寺和红光寺等着名的旅游景点。象山公园于1993年被评为首都文明单位。2001年,被国家旅游局评为AAAA风景区。 2002年,它被授予首批北京市精品公园。

新华书店象山24小时营业的商店在北京象山脚下于12月8日开业。该书店位于象山公园以北200米处。 12月8日晚上,就像北京新华书店的第一家24小时商店一样,这家24小时商店的标志特别醒目。除了展示大众喜欢的优秀书籍外,“新华时光”咖啡吧也不能少。

原标题:香山路在周五完成了大修

负责编辑:柯金鼎

——

  • 716665393
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图