当前位置: 首页 >> 基本常识
嘴巴在笑,眼睛在哭,雪莉生前直播放的曲子,每句歌词都直戳内心
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1207

笑,不一定是幸福的,只是饮食并习惯它;自我,不一定自由,只是想假装不在乎。

这是马思纯对崔雪丽去世的感觉。她真是一首诗,这句话多么具有讽刺意味,在娱乐圈也是如此,她从心底知道雪莉的痛苦。在局外人眼中,这是一个光荣的职业,对局内人来说似乎是一种竞争压力。大型名利场。

娱乐圈就像一座被围困的城市。内部的人在想,外面的人想进去。

雪莉(Shirley)是“穷人”,但他想不出来!

从11岁开始,她的生活就一发不可收拾。同样,她的生活似乎能够一目了然。尽管她是自己的生活,但她是被动的,被公司支配,被诽谤和被指控。所有这些都完全失控了。

我从小就参加名利场,却没有生活的乐趣。长大后,我被安排在一个女子团体中,没有时间去体验生活。没有生命,没有一生的控制权,没有长期的高压竞争环境,没有长期的网络暴力。如果雪莉的心态没有引起问题,那是不正常的!

现在,她失去了芬芳,对局外人感到抱歉,但是她认为,这可能是摆脱它的最好方法。因为在她一生的最后一次直播中,可以看出这种痛苦是无法忍受的,这种痛苦并非没有歇斯底里,而是安静而令人恐惧,就像暴风雨来临前的宁静一样。

“最痛苦的表情,没有情感。”这是林俊杰的歌词,与崔学礼当时的状态相符。

长达50分钟的现场直播,雪莉几乎没有说话,她躺在床上拿着手机,对着镜头沉默,但她的表情却使人心碎。她在50多分钟内做的最大动作是皱着眉头,咬住了嘴唇,眼睛好像在谈论自己内心的痛苦。有时抬起头,有时抬起眼睛,捏嘴唇。

通常,主持人会在直播期间与粉丝互动,但她不会。

她听音乐,然后蹲下来听音乐,但很快又变得无语了。当她听到一些动人的歌词时,雪莉忍不住悲伤,但她没有哭泣或默默地擦干眼泪,但是她的嘴在笑,眼睛在哭。眼睛充满了眼泪,看起来很无奈。

也许就像马思纯所说的那样,笑并不意味着幸福,只是习惯了。她眼中的眼泪是她的真实情感。在直播的后期,Shirley无法支持它,悲伤已经渗入了她的内心。在过去的几分钟中,她舔了舔嘴,试图哭泣,但被克制住了。她的眼泪使她痛苦。

也许粉丝的信息触动了她内心的柔软,也许演奏的音乐太动人了,尤其是每首歌的歌词都十分守时。

在现场直播中,她播放了几首外国歌曲,包括《imaginary love》。正如这首歌的名字“ Fantasy Love”的歌词全都是爱情的幻想,美好生活的幻想,但最终,这种幻想破灭了。

请记住,雪莉曾经在演出中做过一场游戏,主题是“死前要做”,所以雪莉列出了他的愿望清单,共有17个愿望,第一个也是最想要的一个是婚姻。

结合她在现场直播中播放的歌曲,她可以看到她对爱情的渴望和对家庭的追求,但不幸的是,这一切都只是幻想,正如歌词所说:“因为每种爱情,或者至少我这种爱是想象中的爱。”她知道自己的生活是无法控制的,所以她只会休息。

没有爱情的滋养,也没有人真正了解她,所以崔雪莉听到这首歌后表情很伤心。

还有另一首歌曲《Know How》。这首歌的歌词很吸引人,因为这首歌指责网络暴力并以怀疑的声音告诉自己。

这首歌更像是写给雪莉的歌。歌词一般,这个人物活跃在主要的影视媒体上,外界的疑虑很大,但不会被这种声音打败。 “我有一个不可告人的秘密”一词似乎在告诉崔学立的心。

她演奏一首歌和一首歌,每首歌词似乎都脱离了现实,想要追求爱情,还想鼓励自己不要被外界的声音打败,但不幸的是她迷失了自己。

就像她的《Harlem River》一样,歌词沉重而令人窒息。没有方向,他不知所措,慢慢地吞下并迷失了自己。只看歌词就足够痛苦,困惑和无助。

《Society》中的歌词很无助。 “你带走了我的灵魂,你带走了我的自由……”,仿佛雪莉在为自己尖叫。

从对爱情的渴望到幻灭,为了鼓励自己不被打败,最后迷失方向,雪莉被一次又一次地殴打,一次又一次地受到鼓励,最终迷失了方向。

它已经能够通过雪莉的表情来解释她的痛苦。她已经沉浸在这首歌中很多次了,她的眼睛却保持沉默。现在看,那时她应该多么无助和困惑。

为什么她选择播放这么多歌曲?真的像外界所推测的那样寻求外界的帮助吗?我想告诉外界不要再对她施加暴力,因此她将在采访中要求观众和记者更多地爱她。如果是这样,那就太可惜了,因为没人知道她。

听悲伤的音乐,你的嘴在笑,你的眼睛在哭。你能做什么样的痛苦?也许这是悲伤的最高境界。她的结婚愿望尚未实现,她离开了。我希望她能遇到另一个在另一个世界上爱她的女人。愿她的生活不再是崔雪丽,而是崔真理!

——

  • 261688771
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图