当前位置: 首页 >> 基本常识
十四国代表们参加了2007年的博鳌国际旅游论坛”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1495

14个国家的代表参加了2007年博ao国际旅游论坛

新闻来源: Phoenix Net Fun Tour发行日期: 2007/12/11 0:39:00

中国新闻社,博China,12月8日,2007年博ao国际旅游论坛于7月晚在海南博ao开幕,来自美国,比利时,摩纳哥,津巴布韦,突尼斯,朝鲜,土耳其,匈牙利,在两天的时间里,阿拉伯联合酋长国,来自哥伦比亚,文莱达鲁萨兰国,雅典,希腊,越南等13个国家的代表以及来自中国80多个旅游机构的200多位来宾和40多家媒体代表将参加人民日报旅游频道《走进直播间》的脱口秀节目。

该论坛的主题是“旅游品牌和国际化战略”。受访者包括中国国家旅游局政策法规司司长张建中,中国旅游协会会长李克夫以及中国洛杉矶会议旅游局。办公室的首席代表李洁梅等

脱口秀节目从迪拜游艇酒店开始。人们知道迪拜是因为这家酒店。迪拜以其七星级的帆船酒店而闻名。中国张家界市,桂林市,三亚市,中国深圳市以及九寨沟,黄山,秦皇兵马俑,云台山等都在积极推进国际化战略。张家界市在韩国市场的巨大成功以及三亚市“世界小姐”的推出被公认为旅游业实施国际化战略的典型案例。

论坛披露的信息表明,中国旅游产业的主流已经从产品管理的低级向品牌管理的高级阶段转移。培养一批具有国际竞争力并在世界客源市场中占有一定份额的世界级旅游精品店,已成为中国旅游业的一种趋势。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

  • 258624297
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图