当前位置: 首页 >> 基本常识
纽约中餐馆爆发枪击案华裔厨师右腰被子弹擦伤
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1321

除了在铁闸左侧和左上角安装摄像头之外,商店员工和顾客还使用两层厚的有机玻璃,以防止发生事故。 (以上为乔宝实习记者张凯摄)

[海外记者崔国藩,实习记者张凯11月9日在纽约报道] 8月8日晚11点30分左右,在布鲁克林教堂大街的一家名为荣源的中餐厅发生了枪击事件。

根据《每日新闻》,市警察局局长雷蒙德凯利说,当时两名犯罪嫌疑人在饭店门口向两名二十岁的黑人在饭店开枪,然后逃跑。警方说,其中两名持枪者背枪,被送往金斯县医院宣布死亡。另一条腿被枪击并送医院治疗。现在,伤害已经稳定。

9日,饭店店员张女士说,事发时双方之间没有争吵。犯罪嫌疑人打开子弹后,子弹打伤了一名40岁的中国男炒锅厨师在厨房的右腰。他已经回来了。家庭正在恢复健康。

记者当场观察到,为了维持现场安全,警方已派出警察进入饭店。该餐厅于9日照常营业,并且生意仍然蒸蒸日上。张女士说,这家由林福建先生经营的中餐厅专门提供川菜和粤菜。通常,客人主要是黑人,餐厅为超过6元的订单提供送货服务。据了解,该地区的犯罪率非常高,该团伙无处不在。附近的人们感到恐惧和无助,其中一些人准备搬家。据了解,死于该案的受害者在其一生中因持有武器,毒品和抢劫而被捕的记录有七项,而腿部受伤的受害者则被捕了十七次。一位不愿透露姓名的当地居民说,即使是社区中的孩子,现在也有帮派加入。他们有时非常任性,暴力面对糖果或几美元,甚至杀死和抢劫,并且在犯罪后不会被判定为成年人,这种情况令人不寒而栗。他说他正在考虑搬离社区。

一名50岁的非洲裔美国人带一个孩子在下午3点左右购买午餐,他说他已经去这家餐厅工作了十多年。这里的老板和员工都非常好,愿意为附近地区提供帮助。谁在那儿?如果您想更改更改,或者需要帮助,他们会伸出援助之手。他说,对于一家如此出色的商店,如果有人敢于做出不好的举动,他们将不会同意。

关于今后如何加强安全防范,张女士说,事发后,饭店经营与往常一样,没有异常,每天有三四个人在工作。她说她听说过附近的枪击事件,但似乎已经习惯了,这家商店的生意很好,所以她坚持了下来。她说,警察可以干预和保护他们的安全,使他们更加放心。他们只是希望将来不会有更多的枪击案,以便改善商业环境和社区安全。

中国菜

——

  • 952623857
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图