当前位置: 首页 >> 基本常识
我国模具制造业技术加码应对变局
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1112

生产要求不断提高,对模具制造提出了更高的要求。为了满足市场需求,中国的模具制造业正在加速现有技术的研发。

中国廉价的劳动力成本的优势以及整体经济持续快速发展的良好势头为中国模具行业带来了良好的前景。预计到2018年,中国将成为世界上最大的模具制造基地之一。

多年来,模具行业一直在不断发展,这促使中国有大量领先企业。例如,汽车面板模具中有“四个人”。模具行业百余家企业被授予“中国骨干骨干模具重点企业”称号;从产业布局上看,中国的模具工业正在从较发达的珠三角和长三角地区向内陆和北部扩展,并出现了一些模具生产相对集中的新领域。更重要的是,中国的模具行业不仅规模庞大,而且档次也很丰富。以大型,精密,复杂和长寿命的模具为代表的高级模具比例已超过35%。

但模具行业的整体水平仍落后于国际先进水平,模具产量仍不能满足模具市场的需求,国内模具市场满意率不足80%。特别是模具技术含量高的高档模具,符合率不到60%。

国际模型协会秘书长罗百辉认为,中国模具行业必须大力发展先进科学技术,拓宽技术应用范围,适时将先进技术转化为模具生产力,以适应中国的发展。生长霉菌。需求市场,促进了中国经济的快速发展和增长。

祥信科技有限公司(LUCKY品牌,简称祥信)成立于1978年5月18日,注册资金1亿元。它的总部位于中国东莞的长安镇。它拥有超过40,000平方米。翔新科技产业园已发展成为集模具设计,制造,五金冲压,钣金,铝,表面处理,焊接及装配,销售与服务于一体的国家级高新技术企业。 2013年,营业额达到8亿。拥有2308名员工,本着“卓越,诚信,合规,多赢,回归社会”的经营理念,为全球IT通信机箱,OA办公室,家用电器零件和汽车零件客户提供精密模具制造和金属产品。和优质的服务。

经过20多年的快速发展,LUCKY拥有两家全资子公司,东莞俊鑫金属制造有限公司(1994年)和常熟祥鑫汽车零部件有限公司(2013年),武汉宏胜鑫汽车有限公司。零件有限公司(2012年)是钢铁模具部门,铸造模具部门,机械加工部门,汽车配件部门,冲压部门2,冲压部门2,OA模具部门,钣金等9个业务部门的联营公司。涂料事业部与研发中心,营销中心,行政中心,采购中心,财务中心等现代和国际管理架构已形成了模具设计与制造,冲压,钣金和涂装的全面融合。性用品制造公司。

自成立以来,公司一直在投资大量具有国际先进水平的加工设备和精密检测系统。目前,集团拥有模具设备,冲压设备,钣金设备,喷涂设备和丝印设备四百余台(套)。包括25T至300T精密自动冲孔机,精密高速自动冲孔机,日本富士伺服冲孔机,AMADA CNC冲孔机,三菱激光加工机,离子水清洗机,机器人焊接机,三维测量仪,CNC自动铆接机,打钉机,点焊机,攻丝机等先进设备,机器人压机线,清洗线,包装线,装配线等十余条生产线。为了扩大市场份额并更好地服务于客户,LUCKY品牌为从中国走向世界奠定了坚实的硬件基础。

http://web.good8168.cn

  • 596832673
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图