当前位置: 首页 >> 基本常识
胡杏儿夫妇庆大儿子满2岁,一家四口同框超温馨,小儿子表情抢镜
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1400

10月14日晚上,胡杏儿在社交平台上拍了张照片,以庆祝他的长子李伟过两岁生日,并写道:“我可以想象他有多喜欢鲨鱼宝贝,已经快两岁了,爸爸妈妈祝您身体健康,每一天都快乐,成为一个孩子,爱你,宝贝!”眨眼,我已经两岁了。母亲胡欣二觉得时间在过去,我相信从小腿小肚子到现在又小又帅的网民也很快。

胡杏儿发表消息说,他非常喜欢鲨鱼,所以这对夫妇为儿子们举行了以鲨鱼为主题的生日。场面丰富多彩,充满生机,充满了童趣,并且看到了这对夫妻对儿子的爱。尽管胡杏儿和李承德今年已经接待了这两个胎儿,但他们可以看到,这对夫妇并没有忽略对长子的爱。

生日那天,一个四口之家与一个盒子稀有,胡杏儿抱着他的小儿子,李承德抱着他的长子,照片温暖而快乐。就像弟弟可爱的偷镜子的“高冷”表情一样,您已经兴奋得尖叫起来,两个兄弟都超级可爱! 7月,胡杏儿宣布了第二胎李玉林的出生。目前,小家伙只有3个月大。他看起来非常好,他的脸惊讶,他的弟弟又小又可爱。

李承德是着名的宠物宠儿。他专门开设了社交帐户记录,并分享了他的生活成长。深深的父爱非常值得称赞。在照片中,李承德对自己的脸很满意,再次让每个人看到充满父亲爱的“父亲的脸”,我不知道他会如何爱小儿子!身穿印有卡通鲨鱼图案的T恤,轻轻触摸鲨鱼娃娃,然后拍打卡通娃娃拍手,小巧可爱又可爱。

真的,从生日那天的表演中,您可以看到他有多喜欢鲨鱼,拥抱和集体照,尤其是在镜头前笑得开心的时候。











返回首页>释义>胡兴与李承德的婚姻迅速完成了“两年抱着两个”,现在事业和家庭双丰收,是人生的大好人。

——

  • 138511648
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图