当前位置: 首页 >> 基本常识
海底捞里吃到假冒“老干妈”食客碰巧是代理商
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1798

前天(4月14日),沉先生和他的朋友品尝到材料桌上的老教母不太正确。他们认为他们使用的产品不是来自老干妈的正品。

此后,沉先生和他的朋友来到西点店火锅西关店当值的夜间值班经理。另一方坚持认为,他们的家人使用的是老干妈品牌的豆粕,并声称他们的老教母是一个袋子。已安装。

有人说这个调味料是袋装的,沉先生更确信这家海底捞火锅店的老干马调味品不是正宗的产品,因为沉先生不仅是一个食客,而且是一个老顾客。陕西省的教母。代理商,我说:“我们的公司从来没有生产袋装食品,而其他产品却冒充了老神,这对我们的品牌是一种伤害。”

随后,我们还来到了沉先生所在的西安昊宇贸易有限公司,看到了他们与老干妈品牌的代理协议,确认了他的身份。

昨天(4月15日),记者再次来到沉店就餐的西店店火锅西关店,但料桌上的老干妈的选矿卡已改为调味豆粕。

对此,海淀西关店贾经理说:“经了解,我们发现在贴标牌时,贴错了标牌,让客户误解了。发现后,我们立即通知技术人员。部门粘贴所有标签。已更换。”贾经理说,老教母的穿衣卡贴了多久,她不清楚。

对于此声明,周说:“海底捞员工的索赔在法律上是没有根据的。海底捞的行为已构成侵权。这构成商标所有人的侵权,商标所有人可以向当地企业投诉。行政部门,您还可以在当地法院提起诉讼,并依法扞卫自己的权利。”

http://anzhuo.shldw.com.cn

  • 37657346
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图