当前位置: 首页 >> 基本常识
国庆档三强首日捷报《我和我的祖国》票房近3亿,《攀登者》垫底
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1178

随着9月30日工作日结束,国庆节假期正式到来,而电影市场的国庆节今天也正式开幕。与往年不同,今年的国庆档案具有特殊的意义。也就是说,许多电影都是新中国成立70周年的致敬电影。最有影响力和最有影响力的是《我和我的祖国》、《攀登者》和《中国机长》的电影。在发行之前,人们曾高度期待并加热。

《我和我的祖国》视频宣传照片

《中国机长》照片

《攀登者》照片

28日,《我和我的祖国》,《攀登者》,《中国机长》打开了电影,而《中国机长》的票房领先,因为《我和我的祖国》非常低。今天,这三部电影已于9月30日正式上映。截至发稿时,这三部电影的首日票房和口碑还已经发布,引起了众多网友的关注。

《我和我的祖国》数据新闻

《我和我的祖国》热门搜索统计

《我和我的祖国》年9月30日晚上,这是放映首日的首映票房,票房为2.88亿美元,而且票房仍在增长,总之,第一天的总票房是近3亿。在今天的总票房中,《我和我的祖国》的票房占42.6%,电影占34.2%。此外,还发布了三个平台《我和我的祖国》的分数,分别为9.7/9.5/8.2,而豆瓣平台的分数为8.2,这是一个令人满意的答案。在关注度上,《我和我的祖国》也遥遥领先,显示了微博热点搜索列表的第一天,13个相关的热点搜索词。

《中国机长》数据新闻

《攀登者》票房突破2亿张海报

《中国机长》豆瓣得分7.4

《攀登者》豆瓣得分7.0

当天晚上还发布了数据的第一天,电影口碑评级网站给出的评分是7.4/9.3/9.4,其中豆瓣评分是7.4,比《中国机长》,而票房尚未宣布。晚上21点左右,《我和我的祖国》在票房发行了2亿张海报。在豆瓣上的收视率为7.0,比《攀登者》低0.4。此外,根据专业票务网站,这三部电影的实时票房显示了今天的排名。

截至新闻稿23:40的电影实时票房

从专业电影票务网站的数据来看,的累计票房(点对点票房+首日票房)为2.88亿,与官方数据一致。 《中国机长》的累计票房为2.56亿,《我和我的祖国》的累计票房为2.06亿,《中国机长》的首日票房比《攀登者》约多5000万。值得一提的是,这三部电影是上映以来最强的三部电影国庆节。其中,《中国机长》由吴静主演。在创造了《攀登者》和《攀登者》的票房神话之后,吴静的电影票房和口碑还是在三部电影中走出低谷。当然,与其他两部电影相比,票房和《战狼2》的口碑都非常好。

http://web.hengruihuanbao.com.cn

  • 908589145
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图