当前位置: 首页 >> 基本常识
第三批陕菜“品牌店”、“示范店”创建认定活动上半年完成
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1536

为促进“陕西品牌创新工程”的深入发展,陕西省商务厅和旅游局近日决定启动第三批陕西“品牌店”和陕西“样板店”。上半年进行了创建和识别活动。完成此创建活动。

为了建设陕西美食,弘扬陕西美食文化,促进陕西美食产业科学发展,陕西省于2007年启动了“陕西美食品牌创新项目”。在过去的两批中,陕西省确定了112个陕西美食品牌创新项目。 “品牌专卖店”和陕西28家“样板店”。经过五年的实践,陕西菜的“品牌店”和“示范店”模式发挥了举足轻重的作用,形成了一批市场认可的陕西蔬菜品牌企业,对陕西品牌的发展和推广起到了积极的作用。旅游业的发展。

据了解,陕西菜的“品牌专卖店”主要在全省各市(县)的餐饮企业,酒店和饭店开业;陕西美食的“样板店”主要在全省着名旅游景点的餐饮企业实行。参与该活动创建的公司经营着以陕西(包括关中,山南和陕西)为特色的酒店(饭店,饭店),饭店(乡村,饭店,饭店)和饭店连锁店,面条和小吃。

陕西“品牌专卖店”和陕西“样板店”确定标准条件,包括营业面积不少于800平方米,座位数超过150个,年营业收入大于等于陕西“品牌专卖店”超过500万元。陕西美食``示范店''营业面积不少于500平方米,有100多个座位,年营业额超过300万元。超过80%的菜肴是陕西菜肴和面条。店面装修,餐厅布置,厨房设备具有一定档次,彰显了三秦和陕西美食文化;超过40%的厨师团队具有中级专业资格,第一线有1-2位高级厨师和糕点厨师。第六是重视营养科学和食品。安全,无食品安全事件和主要服务投诉。 (冯宝荣)

陕西|创建|标识

  • 996494498
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图