当前位置: 首页 >> 基本常识
高端餐饮面临严峻形势
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1501

南方美女中的华南中秋节空缺率超过一半。过去,在高端餐饮品牌的推动下,现在在管理的动荡中,South Beauty在今年中秋节上的笔录可能不是很好。这是否意味着高端餐饮的情况正在悄然发生变化。

一如既往的受欢迎用餐

高端用餐形势严峻

中秋节与团圆饭分不开,但从南方美人的情况看来,这并不是很令人满意。该商店共有18间私人房间和大厅。从中秋节的预订中,早,中午的礼堂和私人房间已被预订满,但晚餐时间已满,礼堂已被预订,仅预订了8个房间,剩下10个房间。空缺。

从预订方法的角度来看,在大厅用餐的顾客基本上是团购。如果您以6到8人计算,则可以通过团购获得最低购买600元的费用,而套餐不接受团购优惠券。 “私人房间的最低消费应为1500元,并加收10%的服务费。”上述工作人员补充说。

在南方美容国际贸易商店也发生了同样的情况。该商店的相关负责人告诉记者,中秋节当天的预订情况“非常糟糕”。有9个私人房间,仅预订了3个私人房间,其他6个房间处于空闲状态。

与百万美元的大众市场餐厅的营业情况完全不同的事实相比,9月27日中秋节的商店大厅和私人房间排满了人,表明今年的预订与去年的预订相比年。基本上没有太大的区别。从价格上看,包房为10人/桌,最低价格为1288元/桌。 “金万金套餐不收取服务费。今年的中秋套餐基本上是去年套餐的延续。虽然最低为1288元/桌,但可以根据客户的情况进行定制,因此价格是不固定的。”

“所谓的高端餐饮业当然有市场需求。现在没有政府的公共消费,但仍然有人们的消费需求水平不同。”不愿签约的高级餐饮专家说,他们以前依靠政府餐饮。最终要开始转型,例如外卖团购,发展小品牌以及开拓新市场(例如医疗餐饮),或者看看餐厅自身的生存能力,与利润相比,利润肯定会大大减少过去。

食品和饮料上市公司的利润减少

进入缓慢增长期的整体步骤

另外,值得注意的是,由于“三大公共消费”的限制,餐饮业上市公司的利润增长并不令人满意。以餐饮龙头企业全聚德为例。根据该公司2015年半年度报告,该公司2015年上半年营业收入为人民币36,600元,同比增长2.31%;净利润为人民币4,600元。实现利润总额.5万元,同比增长4.71%。归属于母公司所有者的净利润为6,874.35万元,同比增长6.73%。

A股餐饮上市公司西安食品的半年度报告相当猛烈。报告期内,公司实现营业收入40,400元,同比下降5.76%。利润亏损209.15万元,同比下降119.36%;归属于上市公司股东的净利润362万元,同比下降233.75%;根据2014年年报,公司实现营业收入661万元,同比下降6.89%;实现利润总额2610万元,同比下降8.27%。归属于上市公司股东的净利润为1,106万元,同比下降25.24%。

摘要

作为回应,上述高级餐饮专家不愿透露餐饮业在过去的二十年中经历了快速的增长,目前的增长率与当前的市场经济状况相符,过去高速增长的前提是比较当前的缓慢增长。 “尽管餐饮业在今年上半年已经复苏,但整个餐饮业已进入缓慢增长时期。” (专业食品网编辑史扬)

高端餐饮|南方美女|快餐|一如既往[严格]

  • 413356069
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图