当前位置: 首页 >> 基本常识
世博开幕前酒店房价再涨园区周边酒店涨五六成
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1891

在世博会开幕之前,酒店价格再次上涨。公园周围的酒店数量已增长50%至60%

新闻:中国网发布日期: 2010/4/23 11:35:00

中国网新闻离上海世博会开幕只有一周的时间。自从5月1日世博会开幕以来,世博会的影响和五一假期使得5月1日前后上海的酒店预订量达到了空前的繁荣。世博会开幕前夕,上海的酒店价格迎来了新一轮的上涨。全球预订网站上的监控数据显示,世博会现场附近的一些酒店价格上涨了50%至60%,即使其中有些是酒店。该房间不再接受预订。

邻近浦东世博园的四星级商务酒店。今年4月,这家酒店的预订价格仅为每晚488元。现在,4月底和5月初的价格已升至每晚748元,这家酒店的房间已被预订,不再接受预订。浦西世博园附近的另一家四星级酒店,价格从4月的378元升至5月初的每晚618元。 5月1日之后,房屋价格小幅下跌至每间558元。晚。位于浦西的一家二星级酒店,客人可以步行数分钟即可到达世博园,而且位置便利。 4月份,该酒店的房价仅为每晚268元,而在世博会期间,房价已升至每晚430元。

与世博会场馆附近酒店的价格上涨50%至60%相比,远离世博会场馆的酒店价格略低。总体而言,世博会期间上海的酒店价格上涨了20%至30%。目前,上海五星级酒店的平均价格在1400元左右,四星级酒店的平均价格在700元左右,三星级酒店和经济型酒店的平均价格在300元左右,平均二星级酒店的价格约为220元。

从酒店的预订率来看,预订率较高的酒店集中在世博会场馆周边地区和市中心的主要区域,

价格从300美元到500美元不等的酒店是最热门的预订,价格范围内的酒店数量最多,约占可预订酒店总数的三分之二。

(作者:韩敏)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 830357850
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图