当前位置: 首页 >> 基本常识
广州动物园门票价格_广州动物园开放时间
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1875

广州动物园位于广州越秀区。东邻第十九路丛林公园,南邻环市东路,西邻云河路,北邻先烈中路。它于1958年开放,占地42公顷。目前,国内外有近5000种繁殖展览会,有400多种,北京和上海的动物园被统称为中国的三大动物园。谈到这一点,每个人都必须真正想看看广州动物园的风格。不用担心,必须首先了解广州动物园的门票价格和开放时间。

但是小编已经帮助您了解了广州动物园的票价和广州动物园的开放时间。广州动物园的门票是20元。很便宜吗?广州动物园的开放时间为8:00-17:00。了解广州动物园的票价和广州动物园的开放时间。让我们看看公园里有什么!

花园中的动物陈列在昆虫,两栖动物,鸟类,灵长类动物,猫科动物和草食动物的分区中。您可以在动物园中看到稀有动物,例如大熊猫,金丝猴,华南虎,麋鹿,鹿,黑颈鹤等。您还可以观看世界各地的黑猩猩,长颈鹿,非洲大象,河马,斑马和犀牛。黑天鹅和其他稀有动物。

近年来,该动物园开发了许多引人入胜的景点和项目,包括中国最大的陆上水族馆-广州水族馆,中国最大的蝴蝶生态园,恐龙科学博物馆,国内独一无二的独特户外观赏鱼展览园-金源苑和令人兴奋的动物表演。动物园还启动了“动物饮食大观”和“动物广场”项目,您可以目睹河马张开嘴,长鼻子的大象和峡谷,还可以与可爱的动物明星合影。此外,动物园还有各种游乐设施,供您品尝中餐,快餐,小吃亭,纪念品商店和游乐场,以满足您的休闲,饮食,购物和娱乐需求。

了解了广州动物园的票价,广州动物园的开放时间和景点介绍之后,对广州动物园充满了向往吗?如果您想了解更多有关广州动物园的信息,请记住登录旅行网络,许多优质合适的配套正在等待着您。您还可以提供更多门票,签证和票务服务,以帮助您旅行。旅游网络仅用于更好的旅行。

  • 911539274
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图