当前位置: 首页 >> 基本常识
老公是隐形富二代,家里一条狗值700万,奢侈度连李湘都自愧不如
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:901

布丁艾弗森

众所周知,娱乐圈里有许多可爱的明星夫妇。这对明星夫妇吸引了所有人的注意力。孙莉和邓超,袁咏仪和张智霖,蔡少芬和张晋都是着名的夫妇。例如,李湘和王岳伦会受到每个人的批评。他们太奢侈,主要是太高调,而一对非常低调的明星夫妇,杜江和霍思言,也很受欢迎。

有一次,霍思言和咳咳一起飞。他们两个离驾驶舱很近。不难判断他们家一定很富有。毕竟,这个座位的价格很高。此外,一些网民说他们家有一只价值700万元的狮子狗。出乎意料的是,他们一向低调的家庭有这么多钱。从他们的服装可以看出,事实上,霍思言的消费仍然很高,但有一段时间非常低调,没有向每个人展示其奢侈品。李翔此前透露,他每月将在生活费上支出10多万元,这与霍思言相比实在微不足道。

此前,霍思言和杜江的儿子也出现在娱乐圈。每个人都羡慕看到这样一个三口之家。他们三个都充满了幸福。可靠信息显示,杜江的父母从事房地产业务。每个人都知道房地产非常有利可图,所以杜江是富裕的第二代。

关于杜江和霍思言,你还知道些什么?来和大家分享吧。

  • 31954521
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图