当前位置: 首页 >> 基本常识
崔雪莉“自杀”惹争议!闺蜜具荷拉直播痛哭流涕,连说“对不起”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:622

原标题:崔雪莉的“自杀”引发争议!我最好的朋友具荷拉痛哭流涕,甚至说“对不起”

《可怕的人》是《诗经郑风将仲子》中的一句话,这在女演员阮於陵身上得到了充分的体现。她认为她写的这四个字会给世界敲响警钟。然而,84年过去了,像这样的悲剧总是在上演,甚至更糟。

但事实上,当朋友离开时,他们会比他们的粉丝感到更少的悲伤。10月15日,在许多网民的“谴责”下,具荷拉在一个平台上直播了几分钟。在视频中,她哽咽着说了很多次“对不起”。因为她在日本,她不能及时赶到现场,所以她不得不这样说再见。愿雪莉在那个地方做她想做的事,玩得开心。她将和雪莉一起生活。请不要担心。

作为世界,除了后悔之外,实际上更有必要找出“背后的凶手”并向死者说明真相,而不是像张紫妍九年前那样没有给出合理的解释。

从对崔雪莉特工和现场环境的描述来看,的确有一种很大的趋势源于崔雪莉愿意遭受抑郁症的折磨,但这种解释显然不令人信服。更不用说“自杀遗书”的内容了,几天前雪莉对参与工作的态度仅仅从动机上来说是不令人信服的。

尽管这样的决定会让雪莉“不完美”,但背后的“凶手”也至关重要。我希望崔雪莉的离开很快会有一个完整的解释,雪莉会有一个美好的旅程,并在来世快乐。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

2019-10-16 10:17

来源:少侠说这部电影

原标题:崔雪莉的“自杀”引发争议!我最好的朋友具荷拉痛哭流涕,甚至说“对不起”

《可怕的人》是《诗经郑风将仲子》中的一句话,这在女演员阮於陵身上得到了充分的体现。她认为她写的这四个字会给世界敲响警钟。然而,84年过去了,像这样的悲剧总是在上演,甚至更糟。

但其实友人的离开,他们的悲伤之情又何尝会少于粉丝。10月15号,在众多网友的“声讨”下,具荷拉在某平台上直播了数分钟,视频中她连续哽咽说了多次“对不起”,由于她身在日本,没办法及时到达现场,因此只能以这样的方式来做道别,愿雪莉在那个地方可以做想做的事,过得开心。而她也会带着雪莉的那一份努力活下去,请各位(粉丝)不用担心。

诚然具荷拉所表达的东西并不多,但句句令人动容,从一开始的强忍悲伤,试图安慰粉丝情绪,到最后的痛哭流涕,无不触动人心。作为雪莉在圈中为数不多的闺蜜,两人的情感早已上升到了亲情,之所以会说“努力活下去”,并非全因悲伤而起,更多的是感同身受。因为曾经的具荷拉,其实也一度患有严重忧郁症。

好在彼时的她有雪莉的陪伴与开导,并最终及时发现,从有烟雾痕迹的家中,挽回了生命。但这一次雪莉的离开,却是那么的令人猝不及防。具荷拉除了内心的愧疚,更多的是需要继续努力活下去,不辜负雪莉曾经的努力。

而作为世人,除了惋惜,其实更多的是需要挖掘出“背后凶手”,还逝者一个真相,而不是像9年前的张紫妍一样,至今都没能有一个合理的交代。

从崔雪莉经纪人的描述以及现场的环境来看,确实有很大的倾向源于患有忧郁症崔雪莉的自愿,但这个解释显然是不能服众的。且不说“遗书”的内容,单从动机上,雪莉日前参与工作的态度就缺乏说服力。

10月15号,从金完发的长文中得知,一些年轻的朋友表面展示出健康灿烂的笑容,其实背后许多是在“大人”的要求下,迫不得已的结果,哪怕他们已经没有正常吃饭与睡觉了。而一旦艺人出现“精神问题”,许多“大人”们则会采取最“简单快捷”的方式,让艺人重新快速回到所谓的正轨上,丝毫没有担心其严重的副作用。

因此,金完深切地觉得,这种“滥用”的安逸处理方式,不能再袖手旁观了。

虽说金完的长文中并未指出任何公司的名字,以及艺人,但所指出的问题却不能不重视。同一天,负责雪莉事件的相关人士向媒体透露得知,崔雪莉遗属已同意,并决定让相关人士对其女儿进一步深入“调查”,还女儿真相。

虽说,这样的决定会令雪莉“不完美”,但背后的“凶手”也同样至关重要,愿不久后,崔雪莉的离开有一个完整的解释,也愿雪莉一路走好,来世幸福快乐。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

雪莉

崔雪莉

具荷拉

张紫妍

崔真实

阅读 ()

  • 2372946
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图