当前位置: 首页 >> 基本常识
金百万时尚餐饮欠债240万换被强制执行还款
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:853

搭上北京着名的烤鸭店“金亿”,但由于食材,饮料,液化石油气及其他供应商的总供应超过240万元管理不善。法院作出判决后,北京金湾时尚餐饮有限公司还通过更换餐厅招牌来逃避处决。朝阳法院今天上午决定对拒绝履行判决的公司强制执行该公司。

管理不当会欠多个供应商

自2010年12月以来,朝阳法院不断收到一些供应商的强制执行申请。被处决的人都是金津时尚餐饮有限公司。

据报道,申请执行的餐厅位于朝阳区十里店乡十里河村。由于管理不善,欠了许多供应商,例如海鲜,饮料和液化石油气。朝阳法院判决赔偿。供应商没有想到的是,尽管官司胜诉,但钱无法收回。

截至目前,朝阳市人民法院已受理32起相关执法案件,执行金额超过240万元。

更改招牌以隐藏执行负责人不显示

朝阳法院提起诉讼后,公司向金棉时尚餐饮有限公司发布了执行通知和财产报告,“提醒”该公司在规定的时限内履行了法律义务。但是,通知草率,公司没有回应也没有履行义务。

在法院执行过程中,一些申请人报告说,在2011年初,他们申请执行后,执行者的餐厅摘下了“金亿时尚餐厅”品牌,并将其面目改为“权利”。烤鸭店。

执行法官立即赶到现场进行调查,商店经理说商店已改为正确的食品和饮料业务,而且“金百万食品”的物品还不得而知。

法官们很快在商店里发现了一个笨蛋。尽管商店已被其名称所代替,但营业执照仍为北京金棉时尚餐饮有限公司,发票也为北京金棉时尚餐饮有限公司的加盖公章。每月以“ Gold Million Fashion Dining”的名义缴纳营业税。

法院随后正式向北京全品餐饮管理有限公司质询,另一方答复:他们与北京金湾时尚餐饮有限公司签订了“租赁合同”,并同意出租该场地。但是,租金并未直接交付给另一方,而且该餐厅的经营也未取得另一方的营业执照。

为了进一步确认权利和饮食的情况,法院反复传唤北京锦棉时装餐饮有限公司的法定代表人江凯到法院,但另一方拒绝出庭。

●行政站点

“金亿”债务餐厅的行程被强制执行

朝阳法院执行法院的沉法官说,今天被执行的北京金棉时尚餐饮有限公司与北京金棉餐饮娱乐有限公司没有法律联系,该公司由该公司拥有。着名的金百万鸭餐厅。

上午10:30,法院执行法院的几辆警车停在十里河建材街全鸡烤鸭店的门口。由于午餐时间还没有到,所以商店里没有客人。

该商店的负责人说,在法院的意图下,他们说他们是全金城的以权利为基础的烤鸭餐厅,与金棉时尚餐厅无关。据他所知,它们属于北京全品餐饮有限公司。这些餐馆在运营,数以百万计的债务没有被他们接管。

声誉应用程序的执行者之一的负责人也来到了现场。据报道,自2009年以来,锦棉时尚餐饮有限公司共欠公司40万多种饮料。

该负责人表示,本月15日,为了确认维权烤鸭店和金棉时尚餐饮店之间的关系,他们专门在店里度过了时光。当时,他正在检查卡并索要发票。后来,他发现写在凭单上的商人的名字叫北京全品烤鸭店,但发票上的收款人仍是晋亿时尚餐饮。

随后,执行法院法官搜查了该商店的财务办公室,并没收了现金16.1万美元。文字/记者张斌

  • 77128140
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图