当前位置: 首页 >> 基本常识
九寨沟将拒绝所有影视剧组进驻拍戏
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:792

九寨沟将拒绝所有影视人员参加拍摄仪式

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2007/12/24 23:45:00

中新网,12月24日,四川省旅游信息中心,记者从四川省着名风景区九寨沟获悉,此后该景区将使所有影视人员陷入困境。年。

根据九寨沟管理局的说法,去年夏天,陈凯歌导演了这部电影《无极》。在剧组严重破坏香格里拉美丽的风景并被媒体曝光后,九寨沟立即对景点和景区进行了严格检查。制成《关于严格限制在九寨沟风景名胜区内进行影视拍摄的决定》。

根据记者的了解,去年年底,九寨沟,峨眉山,黄山等33个世界遗产共同签署了宣言,承诺将保护工作放在保护与发展之中。这些世界遗产的使用和开发将在公众的监督下进行,新闻媒体,特别是一些商业开发,电影和电视拍摄活动等,将向公众宣布。

九寨沟管理局副局长冯刚说:“这次摄制组在云南香格里拉拍摄过程中破坏了当地的生态环境。之后,中国许多地方都在制定相应的管理措施,我们也在努力。”

建设部有关专家指出,中国的一些世界遗产正面临越来越严重的威胁,甚至是不可逆转的破坏。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 713671782
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图