当前位置: 首页 >> 基本常识
GIIS2018餐饮新零售领袖峰会带你遇见新物种探索餐饮下个十年
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1817

GIIS2018餐饮业新零售领袖峰会让您结识新物种,探索未来十年

职业餐饮网络2018年9月12日

2017年,餐饮市场规模近4万亿元。在线化,数据化,建模,品牌化和零售是新餐饮时代的五个特征,其中零售趋势最为突出。例如,海底捞的烧烤实验,西北的超级肉剪,星巴克的外卖做法等,这些餐饮业巨头不遗余力地探索了零售想象力的界限。

随着品牌熟练地使用在线流量,离线短途交付的成熟,后端供应链的不断转变以及餐饮产品的标准化程度不断提高,此外还有用餐,可达渠道越来越多的场景,例如外卖店,便利店,智能自助餐机/咖啡机,电子商务等,食品和饮料零售的趋势已经上升并加剧,甚至演变为一种代表。 Box Ma Xiansheng,Ruixing Coffee,Xicha等的新品种。

欧洲天文台发现,当前的餐饮品牌正试图在新的零售市场中脱颖而出。具体来说,它们分为外卖,便利店餐饮,智能自助取餐机/咖啡机,食品。电子商务等几种形式。

其中,从餐饮到食品化电子商务,服务和体验逐渐减弱,覆盖范围和便利性逐渐提高。

这表明在新的餐饮热潮中,产品和服务是相互平衡的过程。

随着后端供应链的成熟,供应链链接的减少使餐厅有可能降低成本并提高效率,并使餐点的标准化程度越来越高。中央厨房生产的饭菜可以吃得更多。渠道和情景;微信和支付宝为大众消费者养成了在线支付的习惯。餐饮,SaaS,电子商务,小程序等从链接,预订,订购,付款等方面的信息化也使餐饮业务成为餐饮品牌在线管理的对象。使用在线交通来分流旅客和品牌化变得越来越成熟;实时配送物流将餐点的交货时间缩短到半小时,从而可以更方便快捷地到达消费者手中。

在前后餐饮的新时代,在线和全方位的技术变革以及创新理念的推动下,餐饮与零售的整合成为可能。

由Yiou主持的2018年10月17日,由口口相传举办的“ Meet New SpeciesGIIS 2018迎接新零售领袖峰会”将与上下游企业,餐饮零售创新品牌,新物种公司以及许多其他企业建立联系其他。行业领导者,从业人员和行业追随者讨论了新型餐饮零售业的未来趋势以及新型餐饮业的代表性做法。

这次峰会有望吸引来自全国各地的1000多名游客。中国饭店业协会会长韩明等主要领导人将出席。在企业方面,除了共同发起人的声誉外,麦当劳中国区首席执行官张家印,海底捞首席战略官周兆成,瑞讯咖啡创始人钱志亚,Box Ma Xiansheng创始人侯毅,范美美创始人郝景珍,美国美食创始人如刘传军等知名行业领袖和食品公司代表已基本确认。

此峰会也将发布:

一个,主题:《30+2018餐饮新零售企业系列报道》

2018年餐饮市场规模近4万亿元。在线化,数据化,建模,品牌化和零售是新餐饮时代的五个特征,其中零售趋势最为突出。通过这种方式,Yiou将向30多家餐饮公司报告食品和饮料零售的方向,并为寻求零售转型的企业家提供想法。

第二,列表:《2018餐饮新零售服务商TOP30》

新的零售基础设施可以概括为在线流量,离线物流,后端供应链和前端付款。正是这些链接的服务提供商,例如接管运营,小程序,共享厨房,新鲜的B2B,财务支付和其他公司,加深了转型,这使得餐饮和零售的整合成为可能。

基于此,由E-Europe发起的《2018餐饮新零售服务商TOP30榜单》将在2018年8月正式启动。我们将通过公司/机构申请和专家selection选产生最终的results选结果,并将于10月17日举行。遇见新物种GIIS2018迎接新零售领袖峰会”当场宣布。耀欧愿与创新者一起,不忘初心,见证产业创新与发展。

三,报告:《2018餐饮新零售行业研究报告》

此外,峰会也将启动《2018餐饮新零售行业研究报告》。本报告重点关注餐饮业产业链的各个方面,分析了中国新型餐饮业的发展历史和宏观背景,并基于对产业链的整体分析深入研究各个方面,分析新的餐饮零售解决方案,梳理行业中各种创新方式,预先判断中国餐饮服务行业的未来发展方向,并向餐饮从业人员提供建议。

四名花名册:2018年应聘的新零售企业名册等

V。纪录片:《遇见新物种,洞悉2018餐饮新零售》

该纪录片将从餐饮新零售,投资者,行业领导者,从业人员等的整体发展趋势的角度解释餐饮新零售的含义,并结合最前沿的技术概念和实践来探讨各种新零售方式。可能性。

特别+清单+报告+纪录片+名册,Yiou将全方位展示新零售餐饮。 Yiou还邀请所有各方于2018年10月17日在北京开会,见证并参加GIIS2018餐饮新零售领袖峰会的“相遇新物种”,以及未来十年的新食品和饮料零售,以进入新食品和饮料种类!

有关详细信息,请联系会议工作人员:张女士

点击了解事件重点

  • 785802970
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图