当前位置: 首页 >> 基本常识
英首相政策顾问晤华人餐饮代表 谈餐饮行业现状
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1293

根据英国《英中时报》,6月10日下午,少数族裔饮食同盟(ECA)的代表在唐宁街10号总理府与总理府政策制定顾问Oona King女士举行了会谈。中国移民事务委员会主席廖业辉和林怀耀作为中国饭店业代表出席了会议。

在近一个小时的会议中,中国饭店业代表向Oona King女士介绍了英国近期移民政策变化对中国饭店业的负面影响。中国代表反映的中国餐饮业状况也引起了孟加拉国和土耳其社区代表的共鸣。

会谈结束后,廖业辉接受了记者的采访。他说,会谈是在四月份在特拉法特举行的少数民族餐饮业抗议活动以及少数民族餐饮业缺乏资源调查之后提出的。之后,继续战斗并继续跟进。

根据廖业辉,会谈主要集中在几个方面:首先,UKBA参与了餐饮业的不正当使用武力;其次,UKBA打击了来自安全和团结的黑人行业威胁;第三,少数民族餐饮业人员短缺;第四,少数民族餐饮业缺乏培训本地工人的机会和资源。

女士Oona King表达了对ECA所做努力的肯定,并认为这些举措有利于引起人们对第一个相关问题的关注。她还说,她将采取一系列措施来解决这一问题,包括:与内政部长讨论寻找黑人工人的方法,与总理政策办公室讨论社区安全与和谐问题,以及与少数民族餐饮就业和学习部门。该行业为职业培训提供支持和资源。

在会谈中,Oona King女士接受了ECA提交给她的补充文件,并希望一些餐饮业能进一步收集相关证据,以更好地证明这些行业的劳动力短缺状况。她说,她将于今年秋天与联盟举行另一次会议,讨论有关进展。

据了解,由于未能达成最终协议,原定于6月底发布的空头头寸清单(SOL)预计将在8月推迟。中国餐饮专业人士可以继续向移民关注委员会(MAC)提供餐饮业劳动力短缺的相关证据,并为促进中国餐饮业的发展做出进一步的努力。

  • 978479077
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图