当前位置: 首页 >> 基本常识
市委常委会(扩大)会议召开
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1742

会议分析了该市第一季度的经济状况,并安排了下一阶段的工作。会议强调,要着眼于进行高质量的发展分析,以规划当前的经济工作,并在分析经济形势,规划经济工作和促进经济发展的过程中进行高质量的发展。今年经济工作的关键是找到准稳定的投资和债务的重点和重点,增加财政和减税费用,发展产业和突破瓶颈,促进发展和防范风险,耗尽基础。努力工作,共同努力,为促进今年的经济发展更加简洁,真实,更好和更快而共同努力。要坚决落实中央和省委经济工作的决策安排,牢牢把握经济建设的中心,狠抓责任落实,落实政策,落实工作,努力促进科学发展和经济发展。高质量的发展。要充分落实高质量发展的基本要求,积极主动地做好赣州的事情。要始终把促进工业发展作为重中之重,分析产业结构的变化趋势,找到增长点和增长点。特别是,所有园区都要以园区发展为立足点,促进企业发展,充分支持和帮助企业发展。要继续做好招商引资工作,特别是签约项目的签约工作,始终坚持招商引资的“四个要素”,注意“三性”原则,做到“三顺”。目标;继续努力抗击三大战役,努力防范金融风险特别是政府债务风险,继续为扶贫打下坚实基础,坚决做好生态环境保护和污染防治工作。结合减税减费,有效支持民营经济和中小企业发展。要协调民生工作。要加强党对经济工作的领导,调动各方积极性进行当前经济工作。要进一步完善党的经济工作领导机制,着力落实。高标准开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,激发动力的落实;坚决整顿形式主义和官僚主义,专心实施。

  • 592779253
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图