当前位置: 首页 >> 基本常识
泉州德济门遗址保护工程动工天后宫路交通管制
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1355

-德集门遗址保护展览项目昨天开始

-观景台下降让景点走近游客

-观景台开始被视为下降层

-昨天,德基门遗址保护和展示项目正式启动,并启动了观景台以减少暴露水平,使游客有一种沉浸感。作为古代泉州(刺树)历史遗址的文物古迹,德后门遗址和天后宫周围环境整治方案也已获得国家文物管理局的批准。泉州古城(刺树)历史遗址的周边地区已在该市专门建立。环境整治总部将加快整改过程,并要求在5月1日之前完成申请地点周围的所有环境整治工作。

-同时需要提醒您的是,到4月30日,交警部门将对天后路的天后路段,天山路,天山路至泉州中段实施交通管制。工程车辆和天后宫的工作人员以及一些朝圣者。另外,禁止其他车辆和行人通行。

-[文物修复]

-观看平台下降访客沉浸在网站中

-泉州市天后宫文物保护管理处处长说,天后宫西客舱维修工程和德集门遗址保护与陈列工程将同时推进,并于5月1日前完工。后者正式启动昨天。

-徐主任介绍说,按照计划,天后宫与德门门遗址之间的观景台之后,天后宫与德门门遗址将在同一平面上。换句话说,将来在Dejimen站点将没有观察台。市民和游客可以目睹德吉门遗址留下的石板石。 “脚就是废墟,有种被踩踏的感觉。”

-此外,德基门遗址中的杂草将被清除,而石板将被用来填补空白,“用传统技术填补接缝”。

-“天后宫西翼已经修复了一个月。现在,木结构修复工作已经完成,并且正在瓦屋顶,墙壁和地板上进行施工。”徐主任说,这次维修的重点是解决屋顶问题。根据计划,修复项目将从地面,瓦屋顶,木结构,木柱,木窗,防腐防虫,油饰等开始。

-[环境修复]

-广场公共空间位置“海港城”天后路将来不再停车

-渭城区房屋建筑局,德集门遗址和天后宫周围环境介绍,包括德州门外的华南路,万寿路和天后路建筑立面的翻新遗址和天后宫遗址。广场和道路的景观都高架。

-其中,德吉门遗址广场的公共空间被定位为“海港城”。德泉门作为泉州的古城门之一,将成为泉州城市形象的窗口,并成为未来市民生活和放松的地方;

-该地点旁边的万寿路定位为一条活着的街道,它继承了城市的物质空间环境并延续了历史和文化氛围;

-中山南路区域的整修包括中山南路和陆路,重点是两侧的历史建筑和林木,这是风景秀丽的主要道路;

-天后路被定位为“社区路+生活服务商业街”。泉州市天后宫文物保护管理处处长徐主任介绍说,今后天后路将不准停车。

-据报道,国家文化遗产管理局批准了该地区的环境整治计划,要求定义德吉门遗址广场的位置,并将该地点作为广场定位,空间和展示的核心,突出显示网站的主要位置。 (记者张素萍文/图)

  • 181521574
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图