当前位置: 首页 >> 基本常识
海拔3646米开演唱会,莫文蔚喜获吉尼斯世界纪录认证
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1394

谈到莫文蔚,我相信很多网民和观众都是她的粉丝,而莫文蔚不仅通过唱歌和表演赢得了粉丝,还依靠苗条的身材和双腿闯入时尚圈。在莫文蔚(Karen Mok)的近期演出中,现年49岁的莫文蔚(Karen Mok)展示了她美丽的双腿。必须说莫文蔚的腿不仅比同龄人的苗条要好,而且要比20岁的女孩好。

12月12日晚,令人惊叹的莫文蔚世界巡回演唱会第34届音乐会在拉萨市文化体育中心成功举行。音乐会是在高空举行的第一场大规模的10,000人音乐会。聚集在一起,在支持者的手中挥舞着,音乐,灯光,唱歌,笑脸一起交织在一起,形成了最美丽的风景。

尽管拉萨市大众文化体育中心是世界上为数不多的,海拔超过3,000米的体育场馆之一,但观众的热情很高,并没有被它吓跑高海拔。全国各地的球迷。我必须陪同莫文蔚(Karen Mok)高原的血腥战斗精神。根据反馈数据,第一周一些摊位的门票已接近售罄。

该音乐会在3,646米高的场地被授予吉尼斯世界纪录33,354,以挑战“最高海拔的高水平音乐会”。

此后,莫文蔚在社交平台上发布了一个好消息。 “这是我演艺之旅中的一个新的里程碑。我想与您分享这一激动而宝贵的时刻。成功挑战吉尼斯世界纪录。你们每个人都使我成为了我!再次感谢!”莫文伟赢得了吉尼斯世界。记录,这是莫文蔚的骄傲,当然,这也是中国的骄傲。

据了解,吉尼斯中国总部非常重视这一挑战,并特意从北京派出了一名认证官员。严格的考量来自多个方面,例如高度测量,舞台表演持续时间和访客人数。宣布,莫文伟挑战成功并为“最高海拔的高水平音乐会”创造了新的吉尼斯世界纪录。它还赢得了中国的新吉尼斯世界纪录,并成为“中国骄傲”的一部分。

网友们也对莫文蔚的表现给予了很高的肯定,但也有万友对吉尼斯的各种奖项感到震惊。只有你想不到,没有人做不到。吉尼斯和英国的起源目前在中国非常受欢迎,吉尼斯已经认可了娱乐界的许多艺人。

音乐会在拉萨市3,646米的高度举行。在中国最高的高原上唱歌并不容易。然而,莫文蔚在不改变肤色的情况下唱歌跳舞,为观众带来了高品质的音乐盛宴。卡伦莫(Karen Mo)凭借其获得世界纪录的演唱能力,实在是太好了,人们不得不爱!莫文蔚(Karen Mok)也是第一个拥有世界纪录的人,网民称赞莫文蔚(Karen Mok)有铁肺!肺活量太强了!最后,我们还要祝贺莫文蔚,我希望越来越多的中国人能获得这一荣誉!

  • 525431793
  • 友情链接:
    金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图